Rostman писал(а):summerpic писал(а):они же вроде если уже начали, то всё?)
Ну вот. А я думал это не действует ни на кого
у них же бумажки по номерам, пропадать они не могут)
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Rostman писал(а):summerpic писал(а):они же вроде если уже начали, то всё?)
summerpic писал(а):Rostman писал(а):summerpic писал(а):они же вроде если уже начали, то всё?)
у них же бумажки по номерам, пропадать они не могут)
summerpic писал(а):они же вроде если уже начали, то всё?)
Alfessa писал(а):Suspense писал(а):На будущее, заучиваем поздравление Альфессы и при следующем инциденте выдаём его инспектору с радостной улыбкой. 99% успеха.summerpic писал(а):протокол заполнил испектор бсбдпс лейтенант милиции Тухватулину Н Ф
summerpic писал(а):6 страниц в теме уже есть, осталось до завтрашних 10 утра решить что делать на разборе
я за признаваться )
а вот с судом не решила. мнения глобально разошлись
но во всём этом самое весёлое, что можно обжаловать подлинность показаний прибора, ибо ЛИСД-2м не имеет фото или видеофиксации
они и спец не в меня тыкать могли)RZ писал(а):summerpic писал(а):6 страниц в теме уже есть, осталось до завтрашних 10 утра решить что делать на разборе
я за признаваться )
а вот с судом не решила. мнения глобально разошлись
но во всём этом самое весёлое, что можно обжаловать подлинность показаний прибора, ибо ЛИСД-2м не имеет фото или видеофиксации
Хм... Думаю аргумент, что ехала в потоке и скорость не твоя с ЛИСД не прокатит.
Основным преимуществом прибора ЛИСД-2М является использование узконаправленного светового пучка полупроводникового лазера, работающего на длине 0,8 мкм, и лавинного фотодиода в качестве приемника излучения, что позволяет выделить любое транспортное средство в плотном потоке автомобилей. В приборе реализован импульсный метод измерения дальности с последующим автоматическим вычислением скорости. Лазерный измеритель скорости и дальности ЛИСД-2М также регистрирует отсутствие или потерю сигнала, устраняет ошибку измерения вследствие перескока лазерного луча на другое транспортное средство, автоматически делает до 10 повторных измерений в случае неудачного предыдущего измерения, имеет звуковую индикацию работоспособности прибора и момента превышения скорости транспортным средством.
summerpic писал(а): они и спец не в меня тыкать могли)
summerpic писал(а):они и спец не в меня тыкать могли)
дедуля, найдите же уже женщину! или снимите, вам уже можно )zaur писал(а):summerpic писал(а): они и спец не в меня тыкать могли)
Молодая учительница приходит в кабинет деректора школы с жалобой
-Сегодня мальчишки из 10го А поймали меня вечером возле дома и тыкали чем то тупым между ног! А еслиб острым, а если б в глаз???
summerpic писал(а):дедуля, найдите же уже женщину! или снимите, вам уже можно )zaur писал(а):summerpic писал(а): они и спец не в меня тыкать могли)
Молодая учительница приходит в кабинет деректора школы с жалобой
-Сегодня мальчишки из 10го А поймали меня вечером возле дома и тыкали чем то тупым между ног! А еслиб острым, а если б в глаз???
значит хватайте её и быстро тащите в постель!zaur писал(а):Да вот сидит рядом, улыбается детскому саду
summerpic писал(а):значит хватайте её и быстро тащите в постель!zaur писал(а):Да вот сидит рядом, улыбается детскому саду
недотрахzaur писал(а):Не знаю как у девочек это называется но если б ты была мальчиком я бы предположил что у тебя спермотоксикоз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей