clientus писал(а):Цвет какой-то нереальный! Я вообще ненавижу серебро, но ЭТО нечто другое....Максим, а что это за цвет?
+ много, цвет за гранью! джульетта в нем просто ослепительна, как будто в атлАсном платье
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
clientus писал(а):Цвет какой-то нереальный! Я вообще ненавижу серебро, но ЭТО нечто другое....Максим, а что это за цвет?
Typhoon писал(а):clientus писал(а):Цвет какой-то нереальный! Я вообще ненавижу серебро, но ЭТО нечто другое....Максим, а что это за цвет?
Видно же, что фото обработаны сильно. Это может быть простое серебро, но после небольшой коррекции по RGB получается вот такой светло-титановый ртутный
Сами фотки отличные, 50% вида Джули дают великолепные диски.
а почему если цвет доступен средствами фотошопа его не может намешать колорист? вижу на фотках только очень грамотную работу с студийным светом, а вовсе не пережаренный тонмапером хэдээр.Typhoon писал(а):clientus писал(а):Цвет какой-то нереальный! Я вообще ненавижу серебро, но ЭТО нечто другое....Максим, а что это за цвет?
Видно же, что фото обработаны сильно. Это может быть простое серебро, но после небольшой коррекции по RGB получается вот такой светло-титановый ртутный
TBX писал(а):а почему если цвет доступен средствами фотошопа его не может намешать колорист? вижу на фотках только очень грамотную работу с студийным светом, а вовсе не пережаренный тонмапером хэдээр.Typhoon писал(а):clientus писал(а):Цвет какой-то нереальный! Я вообще ненавижу серебро, но ЭТО нечто другое....Максим, а что это за цвет?
TBX писал(а):а почему если цвет доступен средствами фотошопа его не может намешать колорист? вижу на фотках только очень грамотную работу с студийным светом, а вовсе не пережаренный тонмапером хэдээр.
Typhoon писал(а):Ты же хорошо знаешь, что цвет по разному выглядит при естественном освещении, при ламповом, при освещении люминисцентыми лампами, при освещении ртутными (уличными) и тп. Тем более такой, как серебро. Это все равно что играть WB как минимум
А то, что фото откорректировано по цвету-это хорошо видно. Посмотри на неестественный "стальной" сухой цвет уличных фонарей и освещения, а так же на ненатуральный цвет стоп-сигналов уличных авто и светофоров.
max_pershin писал(а):Я конечно ничего в этом не понимаю, но мне кажется, что все полностью сделано на компьютере и фотографией здесь не пахнет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей