есть у кого-нибудь знакомые в гаи цао ?

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Re: есть у кого-нибудь знакомые в гаи цао ?

Сообщение RZ » Вс авг 29, 2010 9:36 pm

ARS-156 писал(а):не то чтобы я придираюсь, просто любопытно, может я не знаю.

Может ты не заметил, но не на меня составлен протокол по статье предусматривающей лишение права управления, поэтому лично мне смотреть ничего не надо.
Я просто написал как можно сделать. Ни о каких статистических данных, кстати, я не писал.
А где искать... каждый сам выбирает, вот выше Юрий дал ссылку на удобный сайт, где можно искать и по фамилии судьи, и по номеру участка, и по статье КоАП, а можно и по всему вместе. Посмотреть несколько решений судьи по определенной статье достаточно, чтобы примерно предположить исход событий.
Ну и какие еще вопросы?
Ex 166 3.0, 155 2.5, 33 1,7
RZ
Alfa-Lancia owners club of Russia

Сообщение ARS-156 » Вс авг 29, 2010 9:44 pm

RZ писал(а):
ARS-156 писал(а):не то чтобы я придираюсь, просто любопытно, может я не знаю.

Может ты не заметил, но не на меня составлен протокол по статье предусматривающей лишение права управления, поэтому лично мне смотреть ничего не надо.
Я просто написал как можно сделать. Ни о каких статистических данных, кстати, я не писал.
А где искать... каждый сам выбирает, вот выше Юрий дал ссылку на удобный сайт, где можно искать и по фамилии судьи, и по номеру участка, и по статье КоАП, а можно и по всему вместе. Посмотреть несколько решений судьи по определенной статье достаточно, чтобы примерно предположить исход событий.
Ну и какие еще вопросы?

а зачем в таком тоне?
в каком месте обидился?
ARS-156
альфавладелец

Сообщение ARS-156 » Вс авг 29, 2010 10:09 pm

RZ писал(а):Может ты не заметил, но не на меня составлен протокол по статье предусматривающей лишение права управления, поэтому лично мне смотреть ничего не надо.

спасибо, открыл глаза.
ARS-156
альфавладелец

Сообщение ARS-156 » Вс авг 29, 2010 10:20 pm

RZ писал(а):вот выше Юрий дал ссылку на удобный сайт, где можно искать и по фамилии судьи, и по номеру участка, и по статье КоАП, а можно и по всему вместе. Посмотреть несколько решений судьи по определенной статье достаточно, чтобы примерно предположить исход событий.

знаемс этот сайт как "отче наш".
все судебные дела индивидуальны, хотя и схожи.
ARS-156
альфавладелец

Сообщение RZ » Вс авг 29, 2010 10:54 pm

ARS-156 писал(а):
а зачем в таком тоне?
в каком месте обидился?

Да ни в каком. Ты же не то чтобы придираешься, просто любопытно... :-D

ARS-156 писал(а):спасибо, открыл глаза.

Ну да, а то ты с первого раза не понял :D

ARS-156 писал(а):знаемс этот сайт как "отче наш".
все судебные дела индивидуальны, хотя и схожи.

Ну, если знаешь, чего тогда спрашивал как смотреть?
Не просто схожи, а очень похожи. Судебный участок один и тот же (у одного судьи), инспектора одни и те же, места нарушений тоже. Нарушители только разные, ну да это мелочи. Там почти конвеер, и судьи больше опираются на распоряжения "сверху", чем на обстоятельства. Спустят сверху указание "лишать" - будут лишать 99%, ослабят поводок - будут и штрафовать.
Ex 166 3.0, 155 2.5, 33 1,7
RZ
Alfa-Lancia owners club of Russia

Сообщение ARS-156 » Вс авг 29, 2010 10:56 pm

RZ :-D наверное так.
ARS-156
альфавладелец

Сообщение YuriV6 » Пн авг 30, 2010 12:49 am

RZ писал(а):Не просто схожи, а очень похожи. Судебный участок один и тот же (у одного судьи), инспектора одни и те же, места нарушений тоже. Нарушители только разные, ну да это мелочи.

Кстати да, если проанализировать, то легко видно прикормленные места ДПС по Москве, и это касается не только скорости (где-то втречка и т.д.).
"Рассадники коррупции" видно на сайте мосгорсуда. :smt005 :smt005 :smt005
Кстати еще интересно, что статья 12КоАП похоже занимает 95% рабочего времени судей, но это уже в соседнюю ветку, "про страну" :-D
The All-Father wove the skein of your life a long time ago. Go and hide in a hole if you wish, but you won't live one instant longer. Your fate is fixed. Fear profits a man nothing.
YuriV6
альфавладелец

Сообщение LEXX » Пн авг 30, 2010 1:32 am

Владелец писал(а):
summerpic писал(а):интересно, писать 60 ехали или всё-таки сотню. врать внаглую или попробовать заплатить штраф )

если врать, то красиво и элегантно.. двигалась не нарушая скоростного режима.

... в крайнем правом ряду с твердым намерением остановиться, т.к. мама потерялась на парковке и я должна была ее оттуда вывести в режиме он-лайн. По телефону во время движения не разговариваю. Эти непонятные цифры (я так понимаю 148 :wink: ), показанные мне ИДПС в оружии будущего, никак не могут означать мощность моей машинки, т.к. в моей Alfa Romeo Alfa 166 3.0 рестайл и все дела всяко разно больше 200 жеребцов!!!
75bi
LEXX
Почетный альфист

Сообщение fiatforever2005 » Пн авг 30, 2010 1:39 am

Читаю я продолжение типа заявления в суд.... знаете как лишают прав? Даже не читая ничего))) А попытки в суде доказать свою невиновность кончаются просто. Судья просит удалиться и выносит приговор лишение) Всё просто. В суде... надо сознаться и типа раскаяться и всё. Штраф и дальше кататься) Если у судьи будет хорошее настроение. Если есть желание, что-то оспорить, то.... это как минимум с адвокатом. Желательно с тем, который спит с судьёй))) Ну или хотя бы выиграл пару тройку таких дел. ВЫ в РФ)
ИТАЛЬЯНЕЦ ДО МОЗГА КОСТЕЙ
Изображение
fiatforever2005
Почетный альфист

Сообщение summerpic » Пн авг 30, 2010 2:03 am

fiatforever2005 писал(а):Читаю я продолжение типа заявления в суд.... знаете как лишают прав? Даже не читая ничего))) А попытки в суде доказать свою невиновность кончаются просто. Судья просит удалиться и выносит приговор лишение) Всё просто. В суде... надо сознаться и типа раскаяться и всё. Штраф и дальше кататься) Если у судьи будет хорошее настроение. Если есть желание, что-то оспорить, то.... это как минимум с адвокатом. Желательно с тем, который спит с судьёй))) Ну или хотя бы выиграл пару тройку таких дел. ВЫ в РФ)
судья всегда обязан выслушать объяснения и заявления сторон. если он этого не сделает, то его решение спокойно может быть обжаловано и отменено.

The optimist thinks this is the best of possible worlds. The pessimist fears it is true.
(J. Robert Oppenheimer)
summerpic
красная шапочка на диване

Сообщение summerpic » Пн авг 30, 2010 2:08 am

fiatforever2005 писал(а):Читаю я продолжение типа заявления в суд.... знаете как лишают прав? Даже не читая ничего))) А попытки в суде доказать свою невиновность кончаются просто. Судья просит удалиться и выносит приговор лишение) Всё просто. В суде... надо сознаться и типа раскаяться и всё. Штраф и дальше кататься) Если у судьи будет хорошее настроение. Если есть желание, что-то оспорить, то.... это как минимум с адвокатом. Желательно с тем, который спит с судьёй))) Ну или хотя бы выиграл пару тройку таких дел. ВЫ в РФ)

судья в любом случае обязан выслушать заявления сторон.

The optimist thinks this is the best of possible worlds. The pessimist fears it is true.
(J. Robert Oppenheimer)
summerpic

Сообщение fiatforever2005 » Пн авг 30, 2010 2:09 am

В идеале да.
ИТАЛЬЯНЕЦ ДО МОЗГА КОСТЕЙ
Изображение
fiatforever2005
Почетный альфист

Сообщение Tax » Пн авг 30, 2010 8:10 am

+1. Именно так и происходит. К сожалению.
Tax
альфавладелец

Сообщение Frag » Пн авг 30, 2010 10:23 am

Парадокс писал(а):Было недавно такое со мной. В лефортовском тоннеле за мной ехала бмв и снимала на камеру мою скорость 132 км при положенных 60. После тоннеля остановили, составили протокол. Приехал на группу разбора в ГАИ и меня направили в суд. В суде я сразу сказал, что типа это мое 2е нарушение за 3 года. На что они сказали, что им все равно и данных о нарушениях у них все равно нет и лучше не умничай, назначим тебе штраф не парься) В общем в зале суда судья мне действительно назначил минимальный штраф 2000 рублей.
интересный момент !!!
могут ли радары мерить скорость с движущегося объекта ?
или они сначала твою, а пото скорость тонеля меряли и складывали ?
или по спидометру ориентировались ?
а есть ли такие методы в методике измерения, прилагаемой к средству измерения ?
что-то мне подсказывает, что нет и быть не может !
тут вполне можно было встречную телегу катить за вымогательство и требовть с них бабки за не качение этой телеги (но при условии наличия адвоката хорошего, потому как суды у нас мозг не включают если адвоката нет)
Изображение Изображение
Frag
альфавладелец

Сообщение summerpic » Пн авг 30, 2010 10:30 am

судя по всему логика тут отсутствует и зависит только от судьи. знакомого дядю судья прямым текстом спрашивала "ВЫ ЭТО делали?" сказал "ну да, раскаиваюсь и всё такое", вынесли лишение, а когда судья выходила сказала ему "я же вас спрашивала..."

(J. Robert Oppenheimer)
summerpic

Пред.След.

Вернуться в Хороша жизнь:))