summerpic писал(а):Tax писал(а):Было давно, еще до лишения. Какие цены сейчас не знаю. Но как вариант попробовать можно.
ну хоть примерно?
и как вообще кого-то найти? надо тупо на остоженку ехать?
начинай от 3 тыщ и до 10. думаю за 5 продадут
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
summerpic писал(а):Tax писал(а):Было давно, еще до лишения. Какие цены сейчас не знаю. Но как вариант попробовать можно.
ну хоть примерно?
ну хоть примерно?
Dr.D писал(а):Думаю при себе иметь нужно будет не меньше 15кр, если дело в суд не передали..
Dr.D писал(а):Думаю при себе иметь нужно будет не меньше 15кр, если дело в суд не передали..
summerpic писал(а):Dr.D писал(а):Думаю при себе иметь нужно будет не меньше 15кр, если дело в суд не передали..
да такими темпами проще в суде доказать что доказательств нет на это бинокль без фото. + за мной Герц ехал, будет свидетелем)
привет кассация !Dr.D писал(а):summerpic писал(а):Dr.D писал(а):Думаю при себе иметь нужно будет не меньше 15кр, если дело в суд не передали..
да такими темпами проще в суде доказать что доказательств нет на это бинокль без фото. + за мной Герц ехал, будет свидетелем)
В суде могут сразу лишить без всяких доказательств..
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]