Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
BrainEngineer писал(а):Фотка салона, на двери - это место под шлем? Интересно, такого еще нигде не видел
max_pershin писал(а):
Typhoon писал(а):Хэдлайнером, флагманом, лидером, предводителем и так далее, этой армии уродов будет суперкар Lancia Stratus, официально прищнанный нашей редакцией самым некрасивым автомобилем из всех свежих новинок. ©
отсюда: http://www.autonews.ru/first_look/news. ... 16/1578315
Хм.. Похоже всю редакцию разом отравили несвежим бутилированным квасом или они не мигая и не отрываясь, дольше пяти минутсмотрелимедитировали на СсангЯнг Родиус
AlfistQ4 писал(а):Typhoon писал(а):Вообще радует, что в отдельном суперзакрытом мире супербогатых еще остались такие энтузиасты
+1
Зы:Хоть бы эмблемку Лянчии нацепили для приличия)))
jago писал(а):AlfistQ4 писал(а):Typhoon писал(а):Вообще радует, что в отдельном суперзакрытом мире супербогатых еще остались такие энтузиасты
+1
Зы:Хоть бы эмблемку Лянчии нацепили для приличия)))
на "морду" посмотри
Touring* писал(а):Michael Stoschek - молодец!
Фиатовские боссы, ау! Вот как надо возрождать интерес к марке, это вам не Дельта HPE с передним приводом!
Typhoon писал(а):А как можно повесить официально эмблему на самодельное авто, не получив одобрение правообладателя? В данном случае Лянчи. Насколько я знаю, вопрос этот пока не решен.
Nichilista писал(а):Я полагаю, что Пининфарине нынешние ланчастроители еще и занести должны, как правильно заметил коллега Туринг. )
Вернуться в Настоящее и будущее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей