Автосервис Итал Клуб

Где и как покупать з/ч и ремонтировать Alfa

Модераторы: Typhoon, Лютег

Re: Автосервис Итал Клуб

Сообщение petr156 » Пт авг 13, 2010 5:57 pm

Чинился у них ничего плохого сказать не могу !! хорошие ребята.. а насчёт отзыва создателя темы (которому ремни перетянули) интересно это как?!! по-моему там везде натяжители стоят !!!
petr156
альфавладелец

Сообщение Lirik » Пт авг 13, 2010 6:14 pm

Владелец писал(а):не брезгуют включением в счет невыполненных работ и снятием зч с других машин, дабы отпустить клиента довольным.

жесть какая. . . все для клиента... :) :shock:
Что меня поражает в рассуждениях здесь это узколобость россиян, которые не видят ничего кроме бабла и вся их жизнь только к этому и сводится (c) хохол в Канаде
Lirik
эпичный казак

Сообщение McRae » Пт авг 13, 2010 7:35 pm

у меня нареканий нет (разве что цены на з\ч задраны, но зато почти всегда есть в наличии что надо)
McRae
альфавладелец

Сообщение diman166 » Сб авг 14, 2010 5:22 am

У меня кипела 166 после нового года температура поднималась до 130г. Поехал в итал клуб на территории завода зил рядом с третьим кольцом м. автозовадская!Решил поменять помпу думал лопнула крыльчатка тосол не гоняла,За неделю поменяли помпу! Звонит мне менеджер говорит, у вас прогорела прокладка на блоке головки и и за этого у вас кипит альфа давление поподает в систему ожлаждения по этому выдавливает тосол!у меня в6. 3л. автомат, цена работы 25 тыс руб, Плюс вам надо новые головки 2 шт 40 тыс руб. ну и по мелачи 5 тыс руб. Менеджер мы готовы приступить к работе!Есть говорит второй вариант давай по запчастям продадим если вы не хотите делать, правда у меня машина была без фар и с помятым крылом! я им сказал иди вы нах... в этот же день забрал машину у них с новой помпой железной крыльчаткой! (Хотя старая лучше была пластиковая )!Поставил машину на прикол на 3 месяца, растроился такой паподос на деньги,за месяц до Этого заказал автомат с Беларусии через форум 72 руб вместе с маслом и фильтром, делал у хачиков в сервисе ремонт автоматов на люблинской, Постояла месяц возле дома радиатор печки потек на блок акпп перестала зоводиться! Загнал в гараж купил новый радиатор Основной,печки,и кондиционера и масляный от акпп новый салоный филтор,почистил ведешкой мозги! Всё решение кипения моей Alfa R166. А Итал Клуб развести меня хотел! Разобрать две головы и поменя прокладку под головкой,гидрокомпенсаторы клапана поменять(притиреть) масляные колпочки короче полностью!, на сумму 60-80 тыс руб, Вот так там разводят на деньги или там просто такие спецы! Я за эти деньги передние рычаги, вместе с пружинами, шрузами 4-шт. рулевыми наконечниками поменял! Правда заднию подвесочку я переприсововал 8 сален блоков через знакомых в Литейно механи. заводе тоже на люблинке! Новые передние фары ,колодки, Диски ZenDer Alfa Romeo 166 R18 Низкопрофельный мишка(Мишлен) Диски предыдющий хозяин подорил вторыми дисками с завода комплектовалась)))
свечи оригинальные на радонежского масло селения 8 лит. Частично покрасил на 40 тыс руб больше половина машины! Ездил 2 недели назад В мини путешствие Москва-Пенза-Томбов-Москва к родственникам! Я охуевал от кайфа вождения Этой супер тачки особенно на высоких скростях 200 км в час 1 25мин по трассе М5 Она так держит дорогу на низкой профильной и с новой подвеской!Я мля просто не нарадуюсь!Я звука мотора каждый день радует!И думаю еше долго будет радовать пробег уже 201 тыс, хочу 370 проехать на ней! за 3 тысячи км 180 грамм масла подлил! Вот один год проведен с Alfa Romeo С Уважение чисто правда под планом!!!
diman166
альфавладелец

Сообщение Rostman » Сб авг 14, 2010 10:39 am

diman166 писал(а):У меня кипела 166 после нового года температура поднималась до 130г. Поехал в итал клуб на территории завода зил рядом с третьим кольцом м. автозовадская!Решил поменять помпу думал лопнула крыльчатка тосол не гоняла,За неделю поменяли помпу! Звонит мне менеджер говорит, у вас прогорела прокладка на блоке головки и и за этого у вас кипит альфа давление поподает в систему ожлаждения по этому выдавливает тосол!у меня в6. 3л. автомат, цена работы 25 тыс руб, Плюс вам надо новые головки 2 шт 40 тыс руб. ну и по мелачи 5 тыс руб. Менеджер мы готовы приступить к работе!Есть говорит второй вариант давай по запчастям продадим если вы не хотите делать, правда у меня машина была без фар и с помятым крылом! я им сказал иди вы нах... в этот же день забрал машину у них с новой помпой железной крыльчаткой! (Хотя старая лучше была пластиковая )!Поставил машину на прикол на 3 месяца, растроился такой паподос на деньги,за месяц до Этого заказал автомат с Беларусии через форум 72 руб вместе с маслом и фильтром, делал у хачиков в сервисе ремонт автоматов на люблинской, Постояла месяц возле дома радиатор печки потек на блок акпп перестала зоводиться! Загнал в гараж купил новый радиатор Основной,печки,и кондиционера и масляный от акпп новый салоный филтор,почистил ведешкой мозги! Всё решение кипения моей Alfa R166. А Итал Клуб развести меня хотел! Разобрать две головы и поменя прокладку под головкой,гидрокомпенсаторы клапана поменять(притиреть) масляные колпочки короче полностью!, на сумму 60-80 тыс руб, Вот так там разводят на деньги или там просто такие спецы! Я за эти деньги передние рычаги, вместе с пружинами, шрузами 4-шт. рулевыми наконечниками поменял! Правда заднию подвесочку я переприсововал 8 сален блоков через знакомых в Литейно механи. заводе тоже на люблинке! Новые передние фары ,колодки, Диски ZenDer Alfa Romeo 166 R18 Низкопрофельный мишка(Мишлен) Диски предыдющий хозяин подорил вторыми дисками с завода комплектовалась)))
свечи оригинальные на радонежского масло селения 8 лит. Частично покрасил на 40 тыс руб больше половина машины! Ездил 2 недели назад В мини путешствие Москва-Пенза-Томбов-Москва к родственникам! Я охуевал от кайфа вождения Этой супер тачки особенно на высоких скростях 200 км в час 1 25мин по трассе М5 Она так держит дорогу на низкой профильной и с новой подвеской!Я мля просто не нарадуюсь!Я звука мотора каждый день радует!И думаю еше долго будет радовать пробег уже 201 тыс, хочу 370 проехать на ней! за 3 тысячи км 180 грамм масла подлил! Вот один год проведен с Alfa Romeo С Уважение чисто правда под планом!!!

Лирик, это по твоей части :-D
Rostman
Не реципиент

Сообщение diman166 » Сб авг 14, 2010 12:26 pm

нет.
diman166
альфавладелец

Сообщение Rostman » Сб авг 14, 2010 1:28 pm

diman166 писал(а):нет.

:smt005
Rostman
Не реципиент

Сообщение Лютег » Сб авг 14, 2010 1:38 pm

Не смейся, может человек всё ещё под планом.
Мама, мы все тяжело больны
Мама, я знаю, мы все сошли с ума

Изображение
Лютег
Снайперомантик

Сообщение _Lonely_ » Сб авг 14, 2010 3:34 pm

Я бы сказал, он все еще в планах.
L&C2A
_Lonely_
Почетный альфист

Сообщение diman166 » Сб авг 14, 2010 5:55 pm

)))))
diman166
альфавладелец

Сообщение фиателист » Пн авг 16, 2010 9:35 am

тема-то, как называлась?
фиателист
альфавладелец

Сообщение Frag » Вт авг 17, 2010 8:45 am

фиателист писал(а):тема-то, как называлась?

"кто какой план курит?"
а разве нет ? :roll:
Изображение Изображение
Frag
альфавладелец

Сообщение AraBus » Вт авг 17, 2010 9:16 am

Чо за завод ЗИЛ?
Золоторожский вал д4?
"... Нельзя считаться настоящим фанатом автомобилей, если у тебя не было Альфы...это божественные машины..." (с) Д.Кларксон, Топ Гир
КАСКО со скидкой.
AraBus
Оружейный барон

Сообщение _Lonely_ » Вт авг 17, 2010 7:28 pm

AraBus, там шведского стола и стенки все одно нет, так какая разница? :-D
L&C2A
_Lonely_
Почетный альфист

Сообщение nikk » Ср авг 18, 2010 1:47 am

AraBus писал(а):Чо за завод ЗИЛ?