Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Suspense писал(а):Давно у меня валялся фильм "Пипец", но смотреть очередную поделку про очередного Супергероя желания не было.
Как же я ошибался!
Уже после просмотра узнал, что фильм снят Метью Воном, продюсором "Большого куша" и "Карты, деньги и два ствола", а оба эти фильма занимают позиции в моём персональном топ20. Отличный микс черноюморных гэгов, хардкорного боевика, пародии и чёрт его знает чего там намешено. Артисты хороши, стиль выдержан безуперечно, музыка подобрана предельно точно, а реверансы в адрес Великих вызывают приятное ощущение сопричастности.
Жду-не дождусь когда смогу пересмотреть это кино.
Типа этого:Suspense писал(а):реверансы в адрес Великих
Да-да, маст си.ARS-156 писал(а):теперь точно посмотрю его
Defined писал(а):по околосабжу понравилось "Начало", просмотренное вчера. Ди Каприо хорош, растёт.
Defined писал(а):Ди Каприо хорош, растёт.
Defined писал(а):по околосабжу понравилось "Начало", просмотренное вчера. Ди Каприо хорош, растёт.
Suspense писал(а):Да-да, маст си.ARS-156 писал(а):теперь точно посмотрю его
Typhoon писал(а):Defined писал(а):по околосабжу понравилось "Начало", просмотренное вчера. Ди Каприо хорош, растёт.
Ушел после 40 минут просмотра этого бреда из кинотеатра ) Но ДК по-прежднему уважаю, как актера.
sea писал(а):Моему паралоновому мозгу было нелегко осилить Начало, но верх взяло любопытство - а чем же кончится?!.....но че-то в конце никто не поженился
Лютег писал(а):Defined писал(а):Ди Каприо хорош, растёт.
давно уже вырос, считаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей