У нас всё просто: доказывай-не доказывай, у таможни таблица в ней сказано какие машины после 1997 года с Евро-2, и ввозимая машина должна числится в этой таблице, остальное не колышет соответствует она нормам или нет.
Э-э-э, есть одно небольшое, "но", я уж как эксперт по этой части расскажу -:) В постановление написано следующее
"В случае невозможности определения таможенным органом экологического класса на основании сведений, указанных в таблице, рекомендовать заинтересованным лицам подтверждать экологический класс автотранспортных средств сертификатом соответствия, выдаваемым аккредитованными органами по сертификации (таблица 2)"
Я ввез, сразу после этого 164 96 года.
Столько говна из-за одного единственного завода.. нах! icon_evil.gif
Я тебя умоляю, минимум из-за трех! И скорее всего тот самый завод, который ты имеешь ввиду, руку к этому уже не прикладывал, а вот скажем подписавшие на следующий день после введения постановления договоры VW и Toyota, о строительстве заводов под Питером, а так-же GM, договор о намериниях, эти скорее всего да, приложили! Довольная физиономия Грефа, мелькала на экранах в те дни куда чаще, чем репортажи о волнениях в Калининграде и во Владике.