Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
Babai писал(а):Не хочу чтобы Альфу продавали немцам - это моё внутреннее желание, которое трудно рационально объяснить, но после "знаменитого интервью" ненавижу Фиат - поэтому я всё-таки неопределился. Да и вообще, если бы не это интервью, даже такой темы бы не появилось, во всяком случае такого ажиотажа не было бы!
Хотя учитывая тенденции, может все-таки есть свет в конце тунеля: на 159 появился свой двигатель, который, как говорят, ей больше всего подходит, Мито и Джулькаполностью свои разработки!
Так может быть всё-таки наладится жизнь?
я про концерн и писалsap писал(а):Мито и Джульета - полностью ФИАТо база ... от моторов и заканчивая подвеской ...
Babai писал(а):я про концерн и писалsap писал(а):Мито и Джульета - полностью ФИАТо база ... от моторов и заканчивая подвеской ...
k14 писал(а):кстати бочку вроде им Джуджара рисовал, или путаю - второй гольф?
k14 писал(а):Альберт, здорОво! Я так понимаю с тобой виделись в Дмитрове?. Здесь про дас ауто -это непопулярная точка зрения, тебе скажут, что надо смотреть тесты адак, но ни кто не удосужится привести ссылку )))
Guderian писал(а):Иван, ну а твое, личное мнение какое? Понятно, конечно, что ты преданный адепт марки, но, вот, допустим, если бы имелись свободные средства, ты какую модель купил бы из нынешней линейки (кроме 8С))))????
Pantera писал(а):для кого VW выпускает Phaeton?
Kemal писал(а):Pantera писал(а):для кого VW выпускает Phaeton?
в основном для переделки в Bentley Continental
Pantera писал(а):сорри, оффтоп:
а можете мне в 2-х словах объяснить, для кого VW выпускает Phaeton? зачем у них в линейке? он стоит большущих денег, но я его даже парке корпоративных авто не видела уже лет 8... и на дорогах вообще его не вижу
+1Лютег писал(а):Volks Wagen (Народный Автомобиль) Phaeton в моём понимании такой же диссонанс как, например, автомобиль класса Роллс Ройс в коже со вставками красного дерева, произведённый на заводе "Красный Пролетарий"
Guderian писал(а):999 Ауди
Kemal писал(а):Guderian писал(а):999 Ауди
представил, как менеджер, ответственный за продажу авосек рвет на себе волосы за невыполнение плана и не полученный в этой связи бонус
Guderian писал(а):3006 Мерседес.
Вернуться в Настоящее и будущее
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]