Кто и под чьими знамёнами?

Новые модели, концепты и прототипы

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег

Возможно, Volkswagen AG купит Alfa Romeo. Ваше отношение к этому?

Я - за
63
30%
Я - против
93
45%
Не определился
19
9%
ПС: Незабудьте про мерзких свиней!!!! +1
33
16%

Всего голосов : 208

Re: Alfa Romeo под знамёнами VW?

Сообщение k14 » Пн авг 02, 2010 6:57 pm

2 kemal

на пример монреаля можно привести бмв635, а на сейчашний момент 8с, и то и другое на сколько я понимаю мега эксклюзифф, и вряди их можно считать "характерными" представителями линейки АР
k14
джуниор

Сообщение Typhoon » Пн авг 02, 2010 7:01 pm

k14 писал(а):2 kemal

на пример монреаля можно привести бмв635, а на сейчашний момент 8с, и то и другое на сколько я понимаю мега эксклюзифф, и вряди их можно считать "характерными" представителями линейки АР

635-я дебютировала в 1980 году, много позже Монреаля.
Typhoon
Olds Cool

Сообщение k14 » Пн авг 02, 2010 7:11 pm

я конечно не знаток бмв, но поиск говорит, что 633(194лс) шла с 76г, 635(215) с 78, то есть конечно позже, но в принципе они пересекались, хотя безусловно для 70г монреаль был крут ))
k14
джуниор

Сообщение Nichilista » Пн авг 02, 2010 7:20 pm

Простите, можно еще немножечко встрять в вашу высокопознавательную беседу с прозой жизни?
Оно, конечно умиляет - рассуждения о славном прошлом и, даже, местами, бальзам на душу, но...
Реалии таковы, что машина, как железка, какой бы самой-самой суперистической она ни была - даже не половина успеха.
Другими словами - добро пожаловать в оскал свободного рынка. Сервис, друзья, что финансовый, что прозаический, в масле и с гаечным ключом наперевес...
Основная составляющая именно тут. Прогнулся ж Опель под клиента - получите финрез, в пять сек.
Можно ли то же самое сказать про италомарки? Это навряд ли.
Ровно поэтому и куплен Крайслер - отнюдь не как производство, с которого толку, в общем то, ноль целых фиг десятых. Сеть. Сбыт и сервис.
Дедушка Ли, в свое время, хорошо потрудился. Нынешим такого б куража. )
потпесь
Nichilista
отрицалово

Сообщение k14 » Пн авг 02, 2010 7:29 pm

Ну тут за европу трудно говорить, что там с сервисом - у нас жопа, да. Но например в восточно-европейских старнах (польша, венгрия, словакия, болгария) я видел салоны фиата-альфы набитые чем угодно, притом в городах с нас в 80-100тыщ, чего-то мне с трудом верится, что там сервис как у нас...
k14
джуниор

Сообщение Nichilista » Пн авг 02, 2010 7:30 pm

А что за Ивропы говорить - вон Маша Блейд очень познавательно от сервиса к сервису двигалась, дай Бог ей здоровья! )))))))))))
потпесь
Nichilista
отрицалово

Сообщение cоlombо » Пн авг 02, 2010 7:32 pm

Nichilista писал(а):Простите, можно еще немножечко встрять в вашу высокопознавательную беседу с прозой жизни?
Оно, конечно умиляет - рассуждения о славном прошлом и, даже, местами, бальзам на душу, но...
Реалии таковы, что машина, как железка, какой бы самой-самой суперистической она ни была - даже не половина успеха.
Другими словами - добро пожаловать в оскал свободного рынка. Сервис, друзья, что финансовый, что прозаический, в масле и с гаечным ключом наперевес...
Основная составляющая именно тут. Прогнулся ж Опель под клиента - получите финрез, в пять сек.
Можно ли то же самое сказать про италомарки? Это навряд ли.
Ровно поэтому и куплен Крайслер - отнюдь не как производство, с которого толку, в общем то, ноль целых фиг десятых. Сеть. Сбыт и сервис.
Дедушка Ли, в свое время, хорошо потрудился. Нынешим такого б куража. )

Дядь, тебе Автовазом руководить!

Давай ка нам фин рез опеля и фин рез фиата и сравним, а? По результатам 6 месяцев!
cоlombо
Почетный альфист

Сообщение k14 » Пн авг 02, 2010 7:35 pm

маша блэйд это новый авторитет в мире журналистики, или особа приближенная к АР ??? и её репортажи априори не могут быть проплачены??
k14
джуниор

Сообщение Nichilista » Пн авг 02, 2010 7:37 pm

max_pershin писал(а):Дядь, тебе Автовазом руководить!

Давай ка нам фин рез опеля и фин рез фиата и сравним, а? По результатам 6 месяцев!

А могу ведь, мля! )))))))))))))) тока нихачу... ))))))))

финрез фиата ты мог видеть выше, за Ку1
Опеля гуглить лень. Явно лучше.
Обрати особенное внимание на ДжиЭмских корейцев - их хавают, как горячие пирожки.
По секрету: там себестоимость ваще абзац, по сравнению с Ивропой. Ага. :-D
потпесь
Nichilista
отрицалово

Сообщение Nichilista » Пн авг 02, 2010 7:38 pm

k14 писал(а):маша блэйд это новый авторитет в мире журналистики, или особа приближенная к АР ??? и её репортажи априори не могут быть проплачены??

Низачот. ты лично знаком, чтобы так говорить?
Дядя, это два раза низачот, не говоря жёстче...
потпесь
Nichilista
отрицалово

Сообщение rahmanoff » Пн авг 02, 2010 7:39 pm

k14 писал(а):маша блэйд это новый авторитет в мире журналистики, или особа приближенная к АР ??? и её репортажи априори не могут быть проплачены??

Ты не в теме...
rahmanoff
ветеран

Сообщение cоlombо » Пн авг 02, 2010 7:40 pm

Nichilista писал(а):
max_pershin писал(а):Дядь, тебе Автовазом руководить!

А могу ведь, мля! )))))))))))))) тока нихачу... ))))))))

финрез фиата ты мог видеть выше, за Ку1
Опеля гуглить лень. Явно лучше.
Обрати особенное внимание на ДжиЭмских корейцев - их хавают, как горячие пирожки.
По секрету: там себестоимость ваще абзац, по сравнению с Ивропой. Ага. :-D

Дядь, Опель не рассчитывает получить прибыль ранее 2011 года! Ты пишешь отсебятину. не основываясь на фактах :)))

Я не думаю, что чудо произойдет.
http://finance.rambler.ru/news/economics/69071868.html
cоlombо
Почетный альфист

Сообщение Nichilista » Пн авг 02, 2010 7:48 pm

max_pershin писал(а):Дядь, Опель не рассчитывает получить прибыль ранее 2011 года! Ты пишешь отсебятину. не основываясь на фактах :)))

Макс, вот на что хошь замажем, там нет 4.7 ярда долгов? Чудо, млин... Ржу. ))))))))))
Предкризисные показатели достанешь? Даю наводку: рамблер - хрень, ходи на гугл-финанс.
Да и просто вокург себя посмотри, посчитай, прстояв с полчасика, сколько мимо чего проедет.
Как у нас тут говорят: такова селяви. :-D
потпесь
Nichilista
отрицалово

Сообщение cоlombо » Пн авг 02, 2010 7:51 pm

Nichilista писал(а):
max_pershin писал(а):Дядь, Опель не рассчитывает получить прибыль ранее 2011 года! Ты пишешь отсебятину. не основываясь на фактах :)))

Макс, вот на что хошь замажем, там нет 4.7 ярда долгов? Чудо, млин... Ржу. ))))))))))
Предкризисные показатели достанешь? Даю наводку: рамблер - хрень, ходи на гугл-финанс.
Да и просто вокург себя посмотри, посчитай, прстояв с полчасика, сколько мимо чего проедет.
Как у нас тут говорят: такова селяви. :-D

Так давай данные по опелю за 2 кв! давай. предоставь )))))))
cоlombо
Почетный альфист

Сообщение k14 » Пн авг 02, 2010 7:52 pm

2 Nichilista

ну да, я не знаком, разве, я, что-то оскорбительное допустил в своих высказываниях?? или то, что я предположил невозможно в принципе??если она авторитетна, очень рад за неё, для меня вряд-ли, то, что я видел своими глазами не навевает мыслей о плохом сервисе в европе по фиат\лянча\альфа
Например в Софии (учитывая, что за полгода там ВСЕХ марок авто было продано 7 200штук) в салоне стоят все (кроме джульки) варианты афли, дельты, 500кабрик, тут же, в соседнем помещении продается мазер...на стоянке в ожидании ремонта видели в основном раритеты - тезис, мазер, пару альф...

насчет шевроле - Вы уважаемый и вправду несёте, чтото странное, за полгода 2010 в европе продано 90тыс шевроле, для примера даже такой эксклюзифф как лянча - 60тыс, про объёмы фиата и опиля скромно умолчу... :D Наверное эти выводы сделаны на основании наблюдений за московскими улицами??
k14
джуниор

Пред.След.

Вернуться в Настоящее и будущее