Кто и под чьими знамёнами?

Новые модели, концепты и прототипы

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег

Возможно, Volkswagen AG купит Alfa Romeo. Ваше отношение к этому?

Я - за
63
30%
Я - против
93
45%
Не определился
19
9%
ПС: Незабудьте про мерзких свиней!!!! +1
33
16%

Всего голосов : 208

Re: Alfa Romeo под знамёнами VW?

Сообщение hanapov » Вс авг 01, 2010 6:51 pm

max_pershin писал(а):
Guderian писал(а):Ты, как наш Макс: если он чувствует, что диспут складывается не в его пользу он просто не отвечает.

Я прекращаю диспут, когда оппонент начинает нести вагон и маленькая тележка.

Во во!
Гуди (извини брат)паникёр и вечно ему плохо
непоминает мазохиста неудачника
наверное мы единственные фаны своей марки которые вечно считают что у них некачественная , неоделанная машина , хотя знают что это круто АЛьфа , но всё равно у всех комплекс неполноценности перед другими марками типа БМВ и Ауди.
короче надоело это самобичивание!
наша Альфа самая крутая!!
пока сами себя и свои машины уважать не начнут никто не зауважает!
это вечный русский геморой!
вечно мы считаем себя хуже других!
и вообще надоел жтот пи..ш вокруг слухов.
ну будут факты тогда и будем шуметь
hanapov
альфавладелец

Сообщение Nichilista » Вс авг 01, 2010 6:57 pm

какя модЭль, ханапов? конкретнее излагайте.

кстати, про муйню (или фантазии) о "крупнейшем" производителе.
кого нах интересует его калибр? Ебида и прибыль на акцию - драйверы процесса.
У фиата, как бы кто громко не шумел, или настойчиво не медитировал, с этим, простите, жопа.

кому известны понятия EBITDA & Net Earings наслаждайтесь: http://www.ihsglobalinsight.com/SDA/SDADetail18582.htm
и 4.7 ярда ойро долговых обязательств. зашибись бизнес...
потпесь
Nichilista
отрицалово

Сообщение k14 » Вс авг 01, 2010 7:28 pm

Ну например, я тоже посчитал твои вопросы -хуйнёй. хочется фв - иди и купи, хочется гламурно выделяться на фоне дружков и ездить на АР - терпи. Желающие продажи АР - фв, вы похожи на предателей второй мировой, может с точки зрения кол-ва погибших и стоило сдать питер и всю страну фашикам, но счас вообще бы нечем гордиться было-бы... :D
k14
джуниор

Сообщение Nichilista » Вс авг 01, 2010 7:45 pm

k14 писал(а): хочется фв - иди и купи, хочется гламурно выделяться на фоне дружков и ездить на АР - терпи.

AR - это "гламурно выделяться"? песец приехамши...С логикой проблемы очевидные.
И еще вопрос: хочу купить в начале следующего года кроссовер AR, где записываться?
Обязательно: мотор три литра, атмо, постоянный полный привод на торсенах по кругу и кой-чего еще по мелочи.
Короче, должен объежать Форик-турбу той, старой, закалки, не нынешний овощ.
Что нам грит товарищ Маркони, на это?
потпесь
Nichilista
отрицалово

Сообщение demooon87 » Вс авг 01, 2010 7:50 pm

flavor писал(а):
demooon87 писал(а):Лично я считаю, что альфа не должна выпускаться огромным тиражом, коим выпускаются многие авто ВАГ.. Альфа на то она и Альфа, чтобы при бюджетной стоимости выделятся из толпы.. НУ купит ее ВАГ, наштампует на конвейере, прорекламирует, пойдут продажи и в скором, альфа будет на каждом углу и навстречу проезжающий гольф 7 будет моргать фарами какой нибудь 169.. в чём кайф то?? качество поднимется?? гольф-2 (один из экземпляров старичков) вижу каждый день. Использует его женщина.. Катается много.. состояние-идеальное. .пробег под 350 тыс.. Рабочий тигуан с турбо мотором проехал 120000км и стуканул движок.. через 18 тыс сдохла коробка.. где ж оно, качество??

У каждого свое мнение, но я за то, чтоб альфа не доставалась Ваг-у..

Пусть лучше туманное будущее, но с фиатом, чем 50 разных моделей от Ваг-а, которые в салоне отличаться будут цветом кнопочек, да формой экранчиков.. А снаружи количеством диодов в фарах.. В гольф-классе 25 диодов, а в седанах Е-аж 47..

1) не вижу бюджетной стоимости той же 159, стоит фактически как и а4..
2) количество диодов в фарах - новые нормы безопасности.. тут у всех альф и фиатов тоже самое будет..
3) смотри сколько тех же ТС на пробеге в 100 000 а то и до этого получили капиталку... а умерший тигуан со 120к пробегом - это исключение
4) про гольфа и фиат ответил Эльдар, и кто кого будет приветствовать..

да я тоже не за то чтобы АР вагу, но вон Тайфун все правильно описал... ну а Александр Туринг - всегда прав это аксиома 8)

Это не исключение. продолжать?? Про 2.5 вэ6 тди рассказать?? а может 3.0 тди интересует??
тс- выжимают как могут, масло меняют раз в 30000, ремень некоторые вообще не меняют..
джтд ходят по 500000 и горя не знают..

про стоимость.. альфа за деньги а4 будет полная, а в а4 будут весла, салон в клеточку и т.д.
demooon87
ветеран

Сообщение cоlombо » Вс авг 01, 2010 8:12 pm

Guderian писал(а):
max_pershin писал(а):
Guderian писал(а):Ты, как наш Макс: если он чувствует, что диспут складывается не в его пользу он просто не отвечает.

Я прекращаю диспут, когда оппонент начинает нести вагон и маленькая тележка.

Ты не ответил на несколько моих вопросов в этой теме. Никто кроме тебя их хуйней не посчитал. Странно, не так ли? Мало того, это (молчание вместо ответа) замечено за тобой не в первый раз и ровно тогда, когад диспут принемает для тебя невыгодный поворот. Никаких притензий, Макс. Мы не разыгрываем в наших дискуссиях корову. Просто констатация фактов. И, дорогой друг, не требуй, чтобы я повторил для тебя эти вопросы. Ты достаточно опытный пользователь форума, чтобы справиться с их нахождением.

Гуди, я тебе писал, я не собираюсь спорить на тему: Что было бы, если....

Ты начинаешь задавать вопросы именно в этом ключе. пытаясь о чем то спорить. Ты пытаешься предвидеть будущее, не понимая, что такое будущее не возможно...

Еще раз, пишу, проанализируй ситуацию с FIAT Industrial, и подумай, возможна ли продажа Альфы.

Посмотри на эти две презентации, как ты думаешь, какой смысл продавать Альфу в сложившейся ситуации?
Изображение
Изображение
cоlombо
Почетный альфист

Сообщение Nichilista » Вс авг 01, 2010 8:19 pm

Это - мультфильм для инвесторов.
Не продавать два года Jeep, который Даймлер УЖЕ ввел на рынок - пол Европы катается - это позорище.
Думаю, все, кто имеют глаза, видят, что происходит на самом деле со всем этим "планов громадьем"
потпесь
Nichilista
отрицалово

Сообщение cоlombо » Вс авг 01, 2010 8:50 pm

Nichilista писал(а):Это - мультфильм для инвесторов.
Не продавать два года Jeep, который Даймлер УЖЕ ввел на рынок - пол Европы катается - это позорище.
Думаю, все, кто имеют глаза, видят, что происходит на самом деле со всем этим "планов громадьем"

Ты имеешь ввиду в России?
cоlombо
Почетный альфист

Сообщение midjanya » Вс авг 01, 2010 9:01 pm

будущее альфы меня волнует больше чем прошлое
A4, A6, DSG, TDI
про возвращение в спорт, мне кажется они там не думают вообще
midjanya
джуниор

Сообщение Tazio » Вс авг 01, 2010 9:29 pm

Абарт)) Феррари, Мазерати - трофео..
ex Alfistq4
Изображение
Tazio
Почетный альфист

Сообщение Tazio » Вс авг 01, 2010 9:43 pm

Сюда можно было бы добавить и Ф1 но это уже не важно вообще..
ex Alfistq4
Изображение
Tazio
Почетный альфист

Сообщение Nichilista » Вс авг 01, 2010 9:44 pm

max_pershin писал(а):

Ты имеешь в виду в России?

Что в России? В России все, поголовно, в белых штанах (с) и ездят на 8С, ибо тут родина слонов.

Чем торговать-то Маркони собрался - вот основной вопрос. Да так, чтобы в два раза сейлы поднять?
Ответ проще пареной репы - да ничем. Зашевелилась операционная маржа, её, успокоения кредиторов ради, спроецировали на некотрый горизонт
Это "в оптимизме" называется, только фундамента под оптимизмом нет. Басни, да побасенки.
Что там, кстати, раз уж ты тут, с кроссовером, котрый я описывал выше? Хочу в январе-марте.
потпесь
Nichilista
отрицалово

Сообщение Tazio » Вс авг 01, 2010 9:49 pm

Возвращение Альфа Ромео в ITC и WTCC?
ex Alfistq4
Изображение
Tazio
Почетный альфист

Сообщение cоlombо » Вс авг 01, 2010 9:49 pm

Nichilista писал(а):
max_pershin писал(а):

Ты имеешь в виду в России?

Что в России? В России все, поголовно, в белых штанах (с) и ездят на 8С, ибо тут родина слонов.

Чем торговать-то Маркони собрался - вот основной вопрос. Да так, чтобы в два раза сейлы поднять?
Ответ проще пареной репы - да ничем. Зашевелилась операционная маржа, её, успокоения кредиторов ради, спроецировали на некотрый горизонт
Это "в оптимизме" называется, только фундамента под оптимизмом нет. Басни, да побасенки.
Что там, кстати, раз уж ты тут, с кроссовером, котрый я описывал выше? Хочу в январе-марте.

Дядь, тебе Обама сказал. что ты молодец? Или хотя бы Медведев, а?
cоlombо
Почетный альфист

Сообщение Tazio » Вс авг 01, 2010 9:50 pm

Guderian писал(а):
AlfistQ4 писал(а): Мазерати - трофео..

ГТ1, кстате, да.

Я когда отправил потом вспомнил про Бертоллини на МС12 но не стал редактировать))
Последний раз редактировалось Tazio Вс авг 01, 2010 9:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
ex Alfistq4
Изображение
Tazio
Почетный альфист

Пред.След.

Вернуться в Настоящее и будущее