Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
AlfistQ4 писал(а):Sasha писал(а): 156 GTA SW SS MY2004
Фотографии в студию!
Sasha писал(а): Моему другу, на немецком языке, было сказано следующее: - "Это Хорошо" - "Ето есть самолет". Жаль, что я в этот момент отлучился по малой нужде - правильный и не жосткий удар в пах возможно помог бы ему в дальнейшей жизни))))) Не от злости: - "Просто так, из уважения к огню" (c))))
Nichilista писал(а):Sasha писал(а): Моему другу, на немецком языке, было сказано следующее: - "Это Хорошо" - "Ето есть самолет". Жаль, что я в этот момент отлучился по малой нужде - правильный и не жосткий удар в пах возможно помог бы ему в дальнейшей жизни))))) Не от злости: - "Просто так, из уважения к огню" (c))))
)))))))))))) заодно и офис с бензоколонкой? (с)
поздравления! )
flavor писал(а):не когда не думал что скажу, это.. но это поколение опелей красивое смотрите на астру/инсинью..
Alfanero996 писал(а):Офф: сегодня (в кои-то веки!) пересекся во дворе с Михаилом Иосифовичем. Он опять охренел от того, что 155-я еще жива.
flavor писал(а):мля сегодня трогал , записался на тестдраив... какая она охеренно красивая ... даже не ожидал что такая разница будет с фотками...
трогал белую она потрясающе красива в белом Super
flavor писал(а):мля сегодня трогал , записался на тестдраив... какая она охеренно красивая ... даже не ожидал что такая разница будет с фотками...
AlfistQ4 писал(а):Alfanero996 писал(а):Офф: сегодня (в кои-то веки!) пересекся во дворе с Михаилом Иосифовичем. Он опять охренел от того, что 155-я еще жива.
sap писал(а):flavor писал(а):мля сегодня трогал , записался на тестдраив... какая она охеренно красивая ... даже не ожидал что такая разница будет с фотками...
ты про Опель ?
flavor писал(а):Лесом бобры лесом... и какой нафиг опель
жду тестдраива, белую купили уже, которая была в салоне
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей