Кто и под чьими знамёнами?

Новые модели, концепты и прототипы

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег

Возможно, Volkswagen AG купит Alfa Romeo. Ваше отношение к этому?

Я - за
63
30%
Я - против
93
45%
Не определился
19
9%
ПС: Незабудьте про мерзких свиней!!!! +1
33
16%

Всего голосов : 208

Re: Alfa Romeo под знамёнами VW?

Сообщение Tazio » Сб июл 31, 2010 6:38 pm

А ты мою подпись видишь? :)
ex Alfistq4
Изображение
Tazio
Почетный альфист

Сообщение cоlombо » Сб июл 31, 2010 7:33 pm

Давайте рассуждать трезво, возможна ли продажа в свете этого документа?
http://www.fiatgroup.com/en-us/mediacen ... MERGER.pdf

Кроме этого не забывайте о профсоюзах. Что такое закрыть завод в Помильяно дАрко, на котором производятся Альфа Ромео? Какой вариант? На него перенесут производство Панды? Но что будет с заводом в Польше, одним из самых лучших автопредприятий в Европе? И зачем тогда фиат инвестирует 900 млн. евро в завод в Словении?

Короче, все это хрень, журналистская утка
cоlombо
Почетный альфист

Сообщение flavor » Сб июл 31, 2010 8:49 pm

demooon87 писал(а):Лично я считаю, что альфа не должна выпускаться огромным тиражом, коим выпускаются многие авто ВАГ.. Альфа на то она и Альфа, чтобы при бюджетной стоимости выделятся из толпы.. НУ купит ее ВАГ, наштампует на конвейере, прорекламирует, пойдут продажи и в скором, альфа будет на каждом углу и навстречу проезжающий гольф 7 будет моргать фарами какой нибудь 169.. в чём кайф то?? качество поднимется?? гольф-2 (один из экземпляров старичков) вижу каждый день. Использует его женщина.. Катается много.. состояние-идеальное. .пробег под 350 тыс.. Рабочий тигуан с турбо мотором проехал 120000км и стуканул движок.. через 18 тыс сдохла коробка.. где ж оно, качество??

У каждого свое мнение, но я за то, чтоб альфа не доставалась Ваг-у..

Пусть лучше туманное будущее, но с фиатом, чем 50 разных моделей от Ваг-а, которые в салоне отличаться будут цветом кнопочек, да формой экранчиков.. А снаружи количеством диодов в фарах.. В гольф-классе 25 диодов, а в седанах Е-аж 47..

1) не вижу бюджетной стоимости той же 159, стоит фактически как и а4..
2) количество диодов в фарах - новые нормы безопасности.. тут у всех альф и фиатов тоже самое будет..
3) смотри сколько тех же ТС на пробеге в 100 000 а то и до этого получили капиталку... а умерший тигуан со 120к пробегом - это исключение
4) про гольфа и фиат ответил Эльдар, и кто кого будет приветствовать..

да я тоже не за то чтобы АР вагу, но вон Тайфун все правильно описал... ну а Александр Туринг - всегда прав это аксиома 8)
Сообщение никем не заговорено!
flavor
флудный сын

Сообщение Pantera » Сб июл 31, 2010 8:51 pm

Kemal писал(а): у фиата тоже есть жоповозы. а ВАГовские отличаются тем, что ориентированы на массового потребителя. а массовому потребителю надо возить жопу, а не водить автомобиль. Поэтому какие-то эмоциональные аспекты в настройках затираются, чтобы не нервировать Толстую Жопу, которая купила жоповоз, чтобы возить на нем жопу в магазин за кормом. массовость неизбежно убивает индивидуальность. кому-то нравится, что в колее надо руль двумя руками держать, чтобы не разложиться, а кого-то это нервирует.

Барсэ, а ты не троллишь? :? про ТЖ... присутствие вкуса далеко не всегда определяется наличием АР и наоборот, и выбор некоторых в пользу массовости авто обусловлен зачастую наличием маленьких детей/пожилых родителей, отсутствием эмоциональной недостаточности, и основной момент тут доступность сервиса и запчастей, что и не заставляет нервировать "ТЖ" (вообще, ужасное определение, зачем ты так)

голосую против, т.к. пока я против массовости АР, чем нас меньше, тем лучше :-D а настоящее качество меня устраивает,великой проблемы с запчастями я в упор не вижу, с предыдущей 147 мне повезло - она не ломалась за 3 года не разу, с этой тоже повезло, я знаю 8) и перманентные задержки с запчастями пока меня не наводят на мысли о смене марки, если совсем за...мучаюсь заказывать и ждать, но куплю немца, настоящего, не гибрида (опыт имеется, вполне удачный) но точно не в ближайшем будущем. а вообще, каеш, стремлюсь к 8С :-D
Последний раз редактировалось Pantera Сб июл 31, 2010 9:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
не красотой единой...
Pantera
Dottoressa
Dottoressa

Сообщение Pantera » Сб июл 31, 2010 9:02 pm

Guderian писал(а):
Kemal писал(а):
Guderian писал(а): Открой мне глаза, Никит! Может я заблуждаюсь? Не убирай руку помощи потерявшемуся во тьме.

я не могу изменить твое восприятие. каждый проходит свой путь, если вообще проходит. :wink:

Никита, я делаю вывод, что ты не можешь объяснить мне и другим читателям, что такого особенного в управлении АР, чего нельзя повторить, при желании, в другом автомобиле. Твой ответ: потому что... Никит, это не ответ. Мы делаем соответствующие выводы. Ты, как наш Макс: если он чувствует, что диспут складывается не в его пользу он просто не отвечает.

вы же сами в какой-то ветке с восторгом рассказывали о том, что на каком-то длинном участке "рвали" всех немцев, японцев и остальных...это не ответ? или вы все заслуги приписываете себе, как пилоту? несомненно, пилот вы великолепный, но хотя бы долю успеха АР оставьте :wink:
не красотой единой...
Pantera
Dottoressa
Dottoressa

Сообщение cоlombо » Сб июл 31, 2010 10:00 pm

Guderian писал(а):
max_pershin писал(а):Давайте рассуждать трезво, возможна ли продажа в свете этого документа?
http://www.fiatgroup.com/en-us/mediacen ... MERGER.pdf

Кроме этого не забывайте о профсоюзах. Что такое закрыть завод в Помильяно дАрко, на котором производятся Альфа Ромео? Какой вариант? На него перенесут производство Панды? Но что будет с заводом в Польше, одним из самых лучших автопредприятий в Европе? И зачем тогда фиат инвестирует 900 млн. евро в завод в Словении?

Короче, все это хрень, журналистская утка

Макс, а почему ты считаешь, что при покупке завод обязательно закроют? Почему его нельзя оставить в работе?

и чем его загрузят? :lol:
cоlombо
Почетный альфист

Сообщение Nichilista » Сб июл 31, 2010 10:03 pm

max_pershin писал(а):и чем его загрузят? :lol:

ганжубасом.))) кому нужно неуправляемое предприятие?
а, вообще, вам всем не пофиг? чего сыр-бор та? )))
потпесь
Nichilista
отрицалово

Сообщение cоlombо » Сб июл 31, 2010 11:37 pm

Guderian писал(а):
max_pershin писал(а):и чем его загрузят? :lol:

Тем же самым, например... Не?

Гуди, Фоьксваген хочет в 2018 году быть крупнейшим производителем в мире, 8 млн. в год. СЕАТ на хер никому не нужен, его плохо покупают, поэтому Фольксваген хочет умертвить эту марку. Но остаются заводы в Португалии и Испании, что на них выпускать? Для Фольксвагена все просто, просто поменять эмблему СЕАТ на Альфа и переделать форму решетки радиатора.

У ФИАТа в планах довести продажи до 6 млн в 2014 году. Планируемые продажи Альфы - 500 тыс. Если они продадут Альфу, в которую уже вложены большие деньги (2 новые модели, которые делают основные продажи), что будет продавать ФИАТ? Чем загрузит завод? Тем более в июне заключена договоренность с правительством, которое теперь выплачивает зарплату 30% рабочих Помильяно дАрко.
Ты просто не в курсе, какая борьба с профсоюзами Польши и Италии была с декабря по июнь. ФИАТ шантажировал поляков, что переведет частично производство в Италию, а итальянцев, что переведет производство в Польшу.. Соглашение заключалось на уровне правительств, с долгосрочными гарантиями.

Мало того, не забывай о 6 млрд. дол. Обамы. Он дал их не просто так, а под гарантии расширения производства. Чем ФИАТ планирует загружать заводы в США? СУВ Альфа Ромео с предполагаемым выпуском 200 тыс в год (завод планировался к закрытию, но планы изменились, в 2011 году на работу будет принято 900 человек)!

На днях в Детройте Обама сказал о Маркионе:
And Chrysler CEO Sergio Marchionne. (Applause.) Sergio is modest. He doesn’t stand up. (Laughter.) But he’s doing a great job.

Только за прошлую неделю на завод было принято 1100 рабочих!

Изображение

Планы по производству утверждены на уровне правительств США, Италии, Польши, Словении. В эти планы входит и Альфа, заменить которую ФИАТу не чем.

Продажи не будет))))

P.S. Не забываем о ФИАТ индастриал, о полном перераспределении финансов, выводе на фондовые рынки, акционерах.
cоlombо
Почетный альфист

Сообщение Suspense » Сб июл 31, 2010 11:45 pm

Скрытый текст
Изображение
Suspense
Бэстший

Сообщение cоlombо » Вс авг 01, 2010 12:17 am

sap писал(а):про замену 166 мне так никто и не ответил...

Забавно слышать от макса про покупку Мазера :) угу . за 150 тыщ евро :) Пошел в заднюю комнату, у меня там евро лежат (доллары у меня в антресолях). Так вот пошел, в торбочку насобирал, и хожу и ищу где тут очередь за мазерами...

Главное только не перепутать, где очередь за мазерами, а где очередь на ТО очередне.

А паркетник вообще будет ? сколько еще миллионов лет ждать ?

В ближайших планах Хай-энд Е-класса от Мазерати по цене от 50 тыс. евро, выпуск на заводе Бертоне. Это и есть итальянская замена 166 и Тезису.

Паркетник в 2012 и 2014.
cоlombо
Почетный альфист

Сообщение cоlombо » Вс авг 01, 2010 12:21 am

Guderian писал(а):Ты, как наш Макс: если он чувствует, что диспут складывается не в его пользу он просто не отвечает.

Я прекращаю диспут, когда оппонент начинает нести вагон и маленькая тележка.
cоlombо
Почетный альфист

Сообщение sap » Вс авг 01, 2010 1:36 am

такое ощущение что у него один и тот же свитер... и он его не меняет ...
sap
альфавладелец

Сообщение sap » Вс авг 01, 2010 1:37 am

max_pershin писал(а):
sap писал(а):про замену 166 мне так никто и не ответил...

Забавно слышать от макса про покупку Мазера :) угу . за 150 тыщ евро :) Пошел в заднюю комнату, у меня там евро лежат (доллары у меня в антресолях). Так вот пошел, в торбочку насобирал, и хожу и ищу где тут очередь за мазерами...

Главное только не перепутать, где очередь за мазерами, а где очередь на ТО очередне.

А паркетник вообще будет ? сколько еще миллионов лет ждать ?

В ближайших планах Хай-энд Е-класса от Мазерати по цене от 50 тыс. евро, выпуск на заводе Бертоне. Это и есть итальянская замена 166 и Тезису.

Паркетник в 2012 и 2014.

мне как бе улыбается купить мазер. но чета я усталамана ждаламана. насяльника.
sap
альфавладелец

Сообщение Suspense » Вс авг 01, 2010 6:46 pm

Идеальный вариант - небольшой паркетник Мазерати за 50 000 ойро на следующий год. Тогда РР Эвок в пролете. :-)
Изображение
Suspense
Бэстший

Сообщение Nichilista » Вс авг 01, 2010 6:49 pm

история не терпит сослагательного наклонения.
к сожалению, или счастью - сугубо индивидуально.
потпесь
Nichilista
отрицалово

Пред.След.

Вернуться в Настоящее и будущее