Tim писал(а):привет ребятам из почти "второго такого же спайдера" на ЛГ.![]()
спайдер крутой
и тебе привет) я еще когда тебя на заправке припаркованного увидел, подумал что это спайдер старый и это оказалось действительно так) афигенный он)
Модераторы: russiangirl, Лютег
Tim писал(а):привет ребятам из почти "второго такого же спайдера" на ЛГ.![]()
спайдер крутой
-KiRiLL- писал(а):Tim писал(а):привет ребятам из почти "второго такого же спайдера" на ЛГ.![]()
спайдер крутой
и тебе привет) я еще когда тебя на заправке припаркованного увидел, подумал что это спайдер старый и это оказалось действительно так) афигенный он)
zaur писал(а):Сцуко, понакупали мамонтов разноцветных!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
zaur писал(а):Сцуко, понакупали мамонтов разноцветных!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Neon писал(а):чех писал(а):привет черной 156 **926* где-то в 15:00 на дмитровском шоссе возле гостиницы молодежная
может 156?номер
Defined писал(а):Привет вчера на Смоленке россо 159!
Блу Вела 156.
чех писал(а):Neon писал(а):чех писал(а):привет черной 156 **926* где-то в 15:00 на дмитровском шоссе возле гостиницы молодежная
может 156?номер
может и 156)) но мне вроде показалось 926 у меня 032 номер)) а где ведерки тогда ?? )
Kemal писал(а):-KiRiLL- писал(а):Tim писал(а):привет ребятам из почти "второго такого же спайдера" на ЛГ.![]()
спайдер крутой
это ты меня увидел, а не Тима!у Тима такой же как у тебя, только красный
KarmaDun писал(а):Вчера вечером около половины девятого оббибикал 159 россо на Яузе под Матросским мостом.
Кажется, девушка за рулём была.
Ноль эмоций...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей