Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
Gebbels писал(а):А я стою на выезде из митино в пробке мать ее так, потом на вотоколамне в пробке, потом на ленинградке в пробке, потом на тверской в пробке. Короче скоро себе метро куплю, и буду ездить как все. Что будет через пару лет в этом городе - слабо себе представляю.
Коляныч писал(а):Gebbels писал(а):А я стою на выезде из митино в пробке мать ее так, потом на вотоколамне в пробке, потом на ленинградке в пробке, потом на тверской в пробке. Короче скоро себе метро куплю, и буду ездить как все. Что будет через пару лет в этом городе - слабо себе представляю.
... надо искать объезды!
Бизон писал(а):А у меня с нервами всё впорядке,я езжу спокойно и ни на что не реагирую
Коляныч писал(а):Gebbels писал(а):А я стою на выезде из митино в пробке мать ее так, потом на вотоколамне в пробке, потом на ленинградке в пробке, потом на тверской в пробке. Короче скоро себе метро куплю, и буду ездить как все. Что будет через пару лет в этом городе - слабо себе представляю.
... надо искать объезды!

Extravaganza писал(а):Езжу боком. Резко разгоняюсь и торможу. Провоцирую водителей соседних машин, особенно БМВ (это самые буйно-помешанные, после альфистов конечно). Слушаю музыку на максимальной громкости с открытыми окнами. Занимаюсь сексом на заднем и переднем сидениях.
димон155т писал(а):Последний интересный заезд по трассе был с мерсом S класса обьемом 5 литров.Заезжали с ним со скорости 140 и до 200 раз 5 или 6 .Все разы он заметно отставал метров на 15 до 200.Только на запраке я узнал что у него 5 литров.Еще недавно меня пыталась обогнать мазда 6 думаю 2.5 литра.У меня было в машине 5 человек и я пришел в ужас завершив его обгон.На спидометре было 230.
Благо длинная пара позволяет мне ездить с такой скоростью ну и мотор конечно
Алексей Андреевич писал(а):я, когда мчу на Спайдере, ковыряю в носу, грызу ногти и слушаю "золотое кольцо" на полную громкость!

Алексей Андреевич писал(а):NaturalBornBlond писал(а):ну прям мущщщина-ммммечта!!!!
Рассмотрю ваши предложения!![]()
Фото на аватаре

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей