hanapov писал(а):
это ещё ладно
а вот когда ты едешь в потоке и тебе навстречу АЛьфа и ты жене смотри!! Альфа! головы повёрнуты влво ! потом приходит осознание ! блин я ж еду !впереди что то изменилось резко вправо и становимся рядом с ошалевшими пассажирами впереди идущей машины которая остановилась вслед за другими.
меня подруга уже ревновать начинает. едем а я ей воон такой же фиат как у меня был и далее перечисления ттх....потом опа 75ка ет кореш мой и тд...как то не выдержала и сказала "лучше б ты на бабп смотрел!"
вчера заехал в гараж и несолько минут стоял и смотрел на машину....с мыслями...потерпи еще пол годика и я тебя покрашу подварю где надо. усилю. подрамник тебе отпескоструим. проварим в масле. снимим двигатель все навесим как надо.....да бывало и ремонт не без матов....была шаха был фиат типо фабия имеется. 099. лансер 9. вольва 70....все не то....вольва приносит какое то спокойствие. да все приятно продумано мягко идет удобно....но не то. садишься обратно в альфу и понимаешь тут немного другой характер. как я не старался вольва никак не отела срываться и лететь она разгонялась и ехала.....стоит сесть в свою альфу и чуть передавить педаль газа и все. резина втряпки руля не поймать ибо она просто прыгать начинает. и ошушений пачка. где их еще взять?
ее воспринимаю более чем просто средство передвижения.
мне бы для полного счастья фиат купе или гтв на таком же двиге как 164 у меня и первый террано впридачу зимой тошнить....и я был бы счастлив....подходя весной к закрытой пленкой альфе....обязательно черного цвета....скидывая пленку заводя машину...а она так порыкивает и начинает прогреваться.....ммм.....да о чем я тут. все и так понятно.