sap писал(а):ТОлько не совсем понял что такое Di у Макса в описаниях моторов
двойной.
Модераторы: russiangirl, Лютег
sap писал(а):ТОлько не совсем понял что такое Di у Макса в описаниях моторов
AlfistQ4 писал(а):sap писал(а):ТОлько не совсем понял что такое Di у Макса в описаниях моторов
двойной.
Kemal писал(а):sap писал(а):думаю дизельный мотор это прыжок в бмв/ауди/мерс сегмент...
и мне это нравится...
ТОлько не совсем понял что такое Di у Макса в описаниях моторов
а что делать Мазерати в этом сегменте? что именно тебе нравится?
sap писал(а):Kemal писал(а):sap писал(а):
есть мерседес S класса... есть майбах ... есть АМГ ... есть брабус ....
по цене наверно их можно выстроить примерно так :
S ==== новый малый класс
амг
брабус ==== кватропорте новый
майбах ==== ГТ кватропорте новый
ну это примерная таблица... я ж точно не могу знать ... просто думаю что мазер хочет чуть в массы выйти... опять же ... будут новые купе и спайдеры на меньшей платформе... это все сможет расширить гамму, и при увеличении производства снизить стоимость запчастей (коробки и моторы одинаковые) ...
ну примерно так ...
Touring* писал(а):
Что невозможно осуществить практически потому, что... бюджет у Мазерати... ой, ну совсем не такой отличный, как у немцев. Будет очередной флоп-замануха-обманка в стиле Икс-Тайп. Волна первоначального спроса, потом резкий спад на разочаровании.
sap писал(а):вы зануды...
Suspense писал(а):А вот скажите, атцы, последняя относительно массовая 8-цилиндровая Альфа была аж Монреаль или я что-то упустил?
Она не массовая. Ну или не важно массовая или нет, главное что 8С слишком уж дорогая.max_pershin писал(а):8С Competizione/Spider
Suspense писал(а):Она не массовая. Ну или не важно массовая или нет, главное что 8С слишком уж дорогая.max_pershin писал(а):8С Competizione/Spider
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей