Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Yaros писал(а):ребятушки, подскажите! жара страшная. за бортом в тени 42 градуса! а на солнце как постоит (черная) то в салоне показывает 65градусов!!!
так вот. после стоянки на жаре крутиться долго пока заведется! заводится и дальше все ок. и тяга и чек не горит! и бензом вроде пованивает, но не уверен! может из-за жары где-то с ресивера испаряется или что там может быть?
Babai писал(а):Yaros писал(а):ребятушки, подскажите! жара страшная. за бортом в тени 42 градуса! а на солнце как постоит (черная) то в салоне показывает 65градусов!!!
так вот. после стоянки на жаре крутиться долго пока заведется! заводится и дальше все ок. и тяга и чек не горит! и бензом вроде пованивает, но не уверен! может из-за жары где-то с ресивера испаряется или что там может быть?
Жесть, у меня пока рекорд 43,5
Guderian писал(а):Замена сальника первичного вала
Alex156SW писал(а):Guderian писал(а):Замена сальника первичного вала
в смысле коробки? а какие симптомы были? заменили без разборки, судя по сумме?
Мне, помню, говорили, что надо коробку снимать для замены
Guderian писал(а):Alex156SW писал(а):Guderian писал(а):Замена сальника первичного вала
в смысле коробки? а какие симптомы были? заменили без разборки, судя по сумме?
Мне, помню, говорили, что надо коробку снимать для замены
На самом деле у меня закралась ошибка: сцепление как раз и было поменяно, а вот ГРМ еще пока нет, но в ближайшие 10000 и до него дело дойдет...
Так вот, пока меняли сцепление обнаружили, что сальник при смерти. КПП не снимали. Симптомов я никаких не почувствовал.
Guderian писал(а):74300 км
Замена задних колодок - 2500 руб.
Передние и задний дворники - 2200 руб.
Текущие работы:
Перекрашевается передний бампер и губа.
Проплачен в экзисте корпус бокового зеркала. Жду его уже 6 недель.
Заказана пластиковая крышка клеммы акка.
В ближайшей перспективе:
1. Замена ГРМ
2. Замена подвесного подшипника полуоси
3. Замена деформированного диска Р17
4. Коротит проводка лампочки номерного знака.
Guderian писал(а):max_pershin писал(а): у моей на 290 тыс
У тебя ТС?
Guderian писал(а):max_pershin писал(а):
Да, ТС
Расскажи, плста, на что обращать внимание, начиная с 80000 км?
Guderian писал(а):max_pershin писал(а):
Вернее у моей только проблемы №2 и 4. Подшипник поменял, скоро к электрику.
Макс, а как начинались симптомы с подшипником?
У меня появляется звук, начиная с 60 км/ч. После 100 он сливается и становится неразлечим. Звук очень "далекий".
max_pershin писал(а):Вообще-то мало у тебя подшипники выхаживают))) Те, которые я менял - уже больше 100 тыс. отходили. Недавно менял задний левый, я не знаю сколько он прошел, вполне возможно, что еще заводской. Подшипник промежуточной опоры менял на 240 тысячах, без понятия, меняли его до меня или нет.
Guderian писал(а):74600 км
Доплата за внешний элемент зеркала - 1000 руб.
Подвесной подшипник полуоси + замена
Устранение неисправности проводки
Замена внешнего элемента зеркала
Итого: 3000 руб.
Однако, замена подшипника проблему не решила: начиная с 60 км/ч слышен прерывистый посторонний гул (фоново). На 100 км/ч он сливается с внешними шумами и становится неразлечим. При движении на нейтрали этот гул такой же при тех же условиях движения... Шум не из двигателя, ибо различимы такты, характерные для вращения колес...
Текущие работы:
Перекрашевается передний бампер и губа.
Заказана пластиковая крышка клеммы акка.
В ближайшей перспективе:
1. Замена ГРМ
2. Замена деформированного диска Р17
3. Замена свечей.
4. Замена лампочки пепельницы.
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей