Модераторы: Typhoon, Лютег, cyRUS
alfa146 писал(а):[если чтото с датчиком распредвалов .то машина заводится будет .и прогретая и холодная,тут скорей всего датчик колена
fiatforever2005 писал(а):В сервисе нет сканера???? бегите оттуда) Во время горения ошибки она определяется.
fiatforever2005 писал(а):Датчик ВМТ именно таким образом и умирает кстати. До прогрева.
Мотор 2.0? Если да то на основании прочитанного в личке могу сказать, что либо дроссель не правильно отрабатывает, либо ГРМ в авто не правильно стоит.
Natta писал(а):fiatforever2005 писал(а):Датчик ВМТ именно таким образом и умирает кстати. До прогрева.
Мотор 2.0? Если да то на основании прочитанного в личке могу сказать, что либо дроссель не правильно отрабатывает, либо ГРМ в авто не правильно стоит.
Спасибо большое за поддержку и подсказки !!!![]()
Будем значит сначала датчик поменять, а далее по обстановке...
евген писал(а):готов поспорить это датчик коленвала. стоит около 600 руб менятся несложно. а не работает он скорее всего из-за того что на нем грязь снимишь сам увидешь это я так думаю, так что друг потрать немного денег и поменяй эту гадину (всмысле датчик) он у меня столько крови выпил пока я разобрался что это он
deni74 писал(а):99% датчик коленвала
fiatforever2005 писал(а):ДАТЧИК ВМТ выдаёт ошибку при некорректной работе!!!!! Ведь ошибка то горит.
Natta писал(а):Спасибо за поддержку, ребята.
Вчера я этот датчик уже купил! Правда не за 600р. , а за 1200 , дешевле не нашел.
Если не секрет , где он по 600р., и кто производитель?
Датчик , кстати , датчик купил фирмы FAE. Как он по качеству, этот производитель?
Сегодня забрал машину из сервиса... Как и ожидал, ничего правильного не надиагностировали . Ни слова об этом датчике... Хотя ошибка его была!
Как вот после этого к сервисам относиться ? А ведь официалы...
Пока до дому доехал , все нормально . Потом до магазина поехал , взял на всякий случай с собой мультиметр, и не зря! Машина заглохла за 50 метров до магазина, я сразу мерить, а там на датчике "бесконечность" Ом , что и требовалось доказать!
Сходил в магазин, и потом снова замерил - сопротивление 1.07 КОм (а должно быть насколько я понимаю 900 Ом + - ). Завел , доехал до дома.
Буду менять ...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]