Турбо-практика :)

Что бы еще прикрутить

Модераторы: Typhoon, Лютег

Сообщение Typhoon » Пн дек 27, 2004 7:31 pm

Что за "вкладыши Пинского?" :lol: И зафига они нужны вообще?
Typhoon
Olds Cool

Сообщение BoostBuster » Пн дек 27, 2004 8:21 pm

HKS Twin Power Type DLI-кратко: усилитель искры, чтобы на 2 барах ее не сдувало с электродов :)

Ага ясно!

А мозги Apexi Power FC D-Jetro: полностью программируемые с кастрацией МАФа-едет по МАПу.

Про мозги эти знаю. Полностью программируемые это дядь только у меня ;), все остальные программируются, точнее калибруются в меру того на сколько тебе это софт поставляемый с ними позволяет. Нормальные мозги вобщем!

Зубья выкрашивает на нормальном грипе (бридж 02 шириной 235).
Нада шестерни усиленные.

Мда у него значит еще веселее все. Не дядь - ему однозначно нада думать о другой коробке, поставите шестерни начнут валы как полотенце сворачиваться или подшипники лететь. Нада от вэ6 или гта коробку примонстрячивать. 2-литровые коробки и движки фиат совсем испохабил судя по всему...

Код: Выделить всё
Кароче, дядь, словами бесполезно-нада тестить.

Респект! Тестить нада - факт! Если дадите канечна. :!:
BoostBuster
АльфаМозг

Сообщение BoostBuster » Пн дек 27, 2004 8:29 pm

Typhoon писал(а):Что за "вкладыши Пинского?" :lol: И зафига они нужны вообще?

Да нет, это не супер пуперские изделия от Альпинского, как ты наверное подумал ;), это типа резалт очередного тунинха его субары им же, после которого у него вкладыши раздавило. Где то на фотофайле он выкладывал. Выглядит очень жизнеутверждающе ;). Вобщем хочется минимизировать возможность такого резльтата.
BoostBuster
АльфаМозг

Сообщение Typhoon » Пн дек 27, 2004 10:33 pm

Да нет, это не супер пуперские изделия от Альпинского, как ты наверное подумал , это типа резалт очередного тунинха его субары им же, после которого у него вкладыши раздавило.

Дядь, ты удивишься, но наша суба 440НР ( http://www.altuning.ru/board/viewtopic.php?t=1801 ) валит на штатных вкладышах как подорваная без проблем. Я думаю, что в данном случае имела место ошибка при сборке мотора или при настройке.

Про мозги эти знаю. Полностью программируемые это дядь только у меня , все остальные программируются, точнее калибруются в меру того на сколько тебе это софт поставляемый с ними позволяет. Нормальные мозги вобщем!

Дядь, поверь мне, там правится всё. Любые карты, корректировки, лаги форсунок, разнобой производительности, коррекции по температурам ОЖ, воздуха и тд и тп. Вообще все. За штуку зелени ты больше ничего похожего из плаг-энд-плей не купишь. Я уже сам подумываю Ди-Джетро на Кушку присобачить-у нас похожие моторы-сам знаешь :D , хотя лежит уже Халтек Е6Х под нее.

А затестить дадим-только как снег сойдет 8)
Typhoon
Olds Cool

Сообщение BoostBuster » Вт дек 28, 2004 2:08 pm

Дядь, ты удивишься, но наша суба 440НР ( http://www.altuning.ru/board/viewtopic.php?t=1801 ) валит на штатных вкладышах как подорваная без проблем. Я думаю, что в данном случае имела место ошибка при сборке мотора или при настройке.

Ну ладна убедил :lol: Впрочем у его субы сил то поболее по его словам, нагрузки соответственно на вкладыши тоже выше, ну да ладно...

Дядь, поверь мне, там правится всё. Любые карты, корректировки, лаги форсунок, разнобой производительности, коррекции по температурам ОЖ, воздуха и тд и тп. Вообще все. За штуку зелени ты больше ничего похожего из плаг-энд-плей не купишь. Я уже сам подумываю Ди-Джетро на Кушку присобачить-у нас похожие моторы-сам знаешь :D , хотя лежит уже Халтек Е6Х под нее.

Согласен, я и говорю что мозги эти вполне нормальные для тонкого тюнинга, даже для многих йузеров их функционал избыточен будет. Да и стоят они не запредельно, т.ч. гуд. Я так понимаю ты с пиггибэками решил расстаться?!

А затестить дадим-только как снег сойдет 8)

Хех! Пойду копить деньги на подгузники :lol:
BoostBuster
АльфаМозг

Сообщение debaucheer » Пт окт 21, 2005 7:37 pm

Typhoon писал(а):Да, заказано у Гозолли полный кит 2.2 на 650+ л.с. и облегченные панели из пластика+полная начинка КПП и диффов с приводами. Машина строиться под драг. Строить железо будет Будкин, мы подбираем турбу и наверное мозги инсталить и строить.
И про 4 сек до 100: очень даже поедет. Наш Скай 600л.с. едет 3.8 до 100, 11.43 квотер (резина Йоко Адван АД07). А грал облегченный должен быстрее дуть.

а не эта ли граля была на 1ом этапе в тушино? слышал что машина строиться вовсю и приехали потестить,время узнать :lol:
debaucheer
альфа художник!

Re: Турбо-практика :)

Сообщение alfa75tst » Ср фев 19, 2014 11:24 pm

привет! я тоже алфист из тбилиси.....недавно оnкрил тему в трансекселе алфа 75 тс еволуционе. вобшем матор 2.0 тс недавно откапиталил полностю но сейчас хочу турбануть....думаю сделать следующее.....оставить завацкую степен сжатия и отодвинуть парог детонации путем впрыска воды с метанолом! веть есть же турбо мотори с непод. вприском с степ. сжат 10-1.... есть вопрос! можно ли вставить втарую рейку и присоединять их поралельно с штатними форсунками? если да, то хочу в одну не штатную форсунку подать вприск воды с метанолом а осталние с 3000 т.об вклучались по очередно (поставить на тахометр)и подавали бензин. горячая сторона турбини (от волвл тд04л) уже успешно инсталирован.....свистит с 1800 об.
alfa75tst

Пред.

Вернуться в Alfa Tuning