Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar

Лютег писал(а):Взорвал?
Нет, Порвал
грм шуток не любит....Serge911 писал(а):Доброго время суток, ребята... Может подскажете что это может быть такое: значит еду я по дороге собираюсь обогнать трактор какой-то, переключаюсь с 5-ой на 3-ую... в следствии чего- происходит какой-то шум по капотом и глохнет мотор(( после чего вовсе перестал заводится, вернее как только начинает схватывать и сразу же глохнет... Заранее благодарен за версии...
rahmanoff писал(а):Serge911 писал(а):Доброго время суток, ребята... Может подскажете что это может быть такое: значит еду я по дороге собираюсь обогнать трактор какой-то, переключаюсь с 5-ой на 3-ую... в следствии чего- происходит какой-то шум по капотом и глохнет мотор(( после чего вовсе перестал заводится, вернее как только начинает схватывать и сразу же глохнет... Заранее благодарен за версии...
Поршень прогорел...
Bobrysh писал(а):Лютег писал(а):Взорвал?
Нет, Порвал
![]()
грм шуток не любит....
Serge911 писал(а):Bobrysh писал(а):Лютег писал(а):Взорвал?
Нет, Порвал
![]()
грм шуток не любит....
Нече не порвалось все целое...

HEO писал(а):Тож думаю, что первым делом ремнь надо смотреть. Может и не порвался, но несколько зубьев мог слизать, с виду будет всё на месте.
uptrance2day писал(а):мля это ж как надо переключиться так, он что ехал на 5 передачи под 5000 оборотов? чтоб при переходе на 3 перескочил грм\слизало грм
HEO писал(а):Тож думаю, что первым делом ремнь надо смотреть. Может и не порвался, но несколько зубьев мог слизать, с виду будет всё на месте.
Serge911 писал(а):Доброго время суток, ребята... Может подскажете что это может быть такое: значит еду я по дороге собираюсь обогнать трактор какой-то, переключаюсь с 5-ой на 3-ую... в следствии чего- происходит какой-то шум по капотом и глохнет мотор(( после чего вовсе перестал заводится, вернее как только начинает схватывать и сразу же глохнет... Заранее благодарен за версии...
Serge911 писал(а):HEO писал(а):Тож думаю, что первым делом ремнь надо смотреть. Может и не порвался, но несколько зубьев мог слизать, с виду будет всё на месте.
Ремень проверили... целый, крутится как обычно, в чем то другом косяк*( говарят может коленвал сломал?! но что то мне в это не верится скорость не большая была 70-80...тут обычное дело такое постоянно в городе происходит...
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]