А полигон нам ещё раз будет?

Декларация. Новости. Мероприятия.

Модераторы: russiangirl, Лютег

Сообщение Тигер » Чт сен 07, 2006 2:44 pm

Jorben писал(а):
Лично я там помню только один поворот под третью передачу...может два. Все остальные под вторую...Трасса давольно небезопасная. С точками торможения определиться непросто...зоны безопасности весьма условные. Паребрики я атаковал без проблем они в основном под разгруженной стороной и подвеска их хорошо отрабатывает. Асфальт там хороший. Но в целом я бы предпочёл дмитров с иаким же асфальтом...но к сожалению на сегодня я больше за мячково.
Температура у меня кстати не росла.

У тебя вторая до скольки едет? Имхо те повороты что я описал едуцца быстрее 120, а это третья передача на большинстве машин.
Тигер
выше максимума

Сообщение Тигер » Чт сен 07, 2006 2:45 pm

Ну и напоследок - все желающие могут съездить на полигон 9-го числа. Инфо на http://www.sportline.ru
Тигер
выше максимума

Сообщение Mihail » Чт сен 07, 2006 7:29 pm

-1 :(
я пас. ростонет денег и надо посмотреть, поткрутить,.. покупку дружбана ar 33 sport wagon.
Mihail

Сообщение cоlombо » Пт сен 08, 2006 2:42 pm

Murashkin писал(а):Насчет 40-ка минут в Мячково за 2500, асфальта и вообще.
Катался я там. Наблюдения следущие. Трасса очень интересная и асфальт лояльный к покрышкам. Я не скажу, что лучше или интереснее полигона, но другая. Я их сравнивать не буду, ибо некорректно. Разогнаться до 200 в Мячково... Анрил. :-D Катались с ЭсТиАЙ-клубом. Ехал две сессии по 20 минут. Я ехал на красной. Ребят, это жесть. За 20 минут у меня тормоза не поплыли чудом (стоят колодки Брембо с характеристиками чуть лучше, чем ДС2500). Доехал нормально, но было ощущение, что вот-вот... ЭсТиаи и эвики оставались без тормозов сплошь и рядом. Почти всю трассу проезжал на 2-3 передачах в максимальных оборотах, 4-я если и включалась, то очень кратковременно. Температура масла в двигателе шкалила, что надо сказать, меня изрядно напрягало (мне ни разу еще не удавалось ранее добиться такого эффекта). Хотя, если у кого-то комп такую инфу не дает, то разумеется спокойнее будет :-D Положа руку на сердце, скажите СЕБЕ "да, моя машина готова к такому режиму" :wink: А еще там надо ехать по поребрикам, после одного из них у меня получилось очаровательное акробатическое упражнение в виде езды на двух колесах :-D (резину-то съеденную на полигоне сразу видно, а переборку подвески позже, спишем на общую ломучесть италоаццтоя). Да и убраться, с последущим возвратом в Мск на эвакуаторе там тоже труда не составляет. Народ гонял без хронометража, периодически мешаясь друг другу и обгоняя. Сумма 2500 с участника получилась делением суммы затрат на количество гонявших. Их было около сорока... Если кто-то гарантирует такое количество желающих, то, думаю и Виталик любое обещание по ценам даст смело. И, господа критикующие, еще момент. Что-то у меня инфа про Мячковский график и свободных "окнах" только на октябрь и дальше. Вы владеете иной инфой?
Это я все к чему? Розовые очки давайте снимем, ибо зима уже скоро.

З.ы. Извините за нераскрытую тему Химок :smt044

Саша, я понимаю, что ехали без хронометража, но в общем, для бользама на душу :) , как твоя красная на фоне, так сказать, конкурентов, не посрамила честь?
cоlombо
Почетный альфист

Сообщение Mur » Пт сен 08, 2006 3:27 pm

Саша, я понимаю, что ехали без хронометража, но в общем, для бользама на душу , как твоя красная на фоне, так сказать, конкурентов, не посрамила честь?

Макс. Я даже не знаю... Не знаю что тебе сказать... Вот мы с тобой вроде знакомы, общались... Скажи мне, я похож на человека, который отвалил бабла за ГТА, понял, что его все рвут как тузик грелку и после этого он, пригоняет еще один такой же ломучий италоацтой, для закрепления эффекта "лузер"? :-D "Смотрение на фоне" можно разбить на 3 части.
1. Визуальный эффект. Ну тут я не объективен, поскольку своим взглядом, я машин кроме Альф там не видел... Ну может Лотусы, ниче так еще поделочка :-D "Красавицы Альфы", это слова ЭсТиАшника на их форуме.
2. Аудиоряд. Ну тут мы с Россой потерялись. Турботюняченные "Вздышь-фуфффф-пыщщщ-шмяк" настроенный ГТАшный выпуск переорать не смог даже на отсечке :lol:
3.Собсно как ехалось. А фик его знает, как ехалось! :) Жарко в шлеме было :twisted: Несколько раз меня кто-то обогнал (упираться, естессно, не собирался), несколько раз я кого-то... Как-то ровно ехалось. Показательный момент, когда кругов 5 ехали "ноздря в ноздрю" с эвиком. На прямиках он от меня медленно, но неотвратимо отрывался, но только до первой "связки". В поворотах все компенсировалось и я упирался ему в бампер. Причем было отчетливо видно, какую работу приходется проделывать водителю эвика, чтобы его туда заправить-таки. "Деревянный", жуть просто... Пока гонял понял, что пора на Россе менять стойки (ну секунды две) и ехать по этой трассе надо на селеке (фик знает сколько секунд, поскольку путаясь в педалях и палках-перетыкалках, хотелось выйти и заплакать :-D ) :lol: А вообще с хронометражем бы проехать, нормальным :wink: То, что мерялось "на телефон", вроде мое лучшее время в районе 2,06. Слушая краем уха разговоры про результаты местных гуру с цифрами вроде 1,47 или даже меньше очень расстроился, но потом прочитал тесты ТТ, Каймана, Ниссана и БМВ в "Авторевю", глянул на результаты и ... Вобщем мы с Россой еще ОГО-ГО ! :smt044
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Tigra » Пт сен 08, 2006 4:51 pm

Вот я точно помню, что задавал вопрос номер три, но как провал в памяти, не помню, что он мне ответил! Ответил видимо примерно как сейчас - развернуто -:)))
Tigra
Паласатый барыга

Сообщение Mur » Пт сен 08, 2006 4:57 pm

Tigra писал(а):Вот я точно помню, что задавал вопрос номер три, но как провал в памяти, не помню, что он мне ответил! Ответил видимо примерно как сейчас - развернуто -:)))

Я "Авторевю" после этого прочитал :-D
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Jorben » Пт сен 08, 2006 6:46 pm

Murashkin писал(а):
Саша, я понимаю, что ехали без хронометража, но в общем, для бользама на душу , как твоя красная на фоне, так сказать, конкурентов, не посрамила честь?

Макс. Я даже не знаю... Не знаю что тебе сказать... Вот мы с тобой вроде знакомы, общались... Скажи мне, я похож на человека, который отвалил бабла за ГТА, понял, что его все рвут как тузик грелку и после этого он, пригоняет еще один такой же ломучий италоацтой, для закрепления эффекта "лузер"? :-D "Смотрение на фоне" можно разбить на 3 части.
1. Визуальный эффект. Ну тут я не объективен, поскольку своим взглядом, я машин кроме Альф там не видел... Ну может Лотусы, ниче так еще поделочка :-D "Красавицы Альфы", это слова ЭсТиАшника на их форуме.
2. Аудиоряд. Ну тут мы с Россой потерялись. Турботюняченные "Вздышь-фуфффф-пыщщщ-шмяк" настроенный ГТАшный выпуск переорать не смог даже на отсечке :lol:
3.Собсно как ехалось. А фик его знает, как ехалось! :) Жарко в шлеме было :twisted: Несколько раз меня кто-то обогнал (упираться, естессно, не собирался), несколько раз я кого-то... Как-то ровно ехалось. Показательный момент, когда кругов 5 ехали "ноздря в ноздрю" с эвиком. На прямиках он от меня медленно, но неотвратимо отрывался, но только до первой "связки". В поворотах все компенсировалось и я упирался ему в бампер. Причем было отчетливо видно, какую работу приходется проделывать водителю эвика, чтобы его туда заправить-таки. "Деревянный", жуть просто... Пока гонял понял, что пора на Россе менять стойки (ну секунды две) и ехать по этой трассе надо на селеке (фик знает сколько секунд, поскольку путаясь в педалях и палках-перетыкалках, хотелось выйти и заплакать :-D ) :lol: А вообще с хронометражем бы проехать, нормальным :wink: То, что мерялось "на телефон", вроде мое лучшее время в районе 2,06. Слушая краем уха разговоры про результаты местных гуру с цифрами вроде 1,47 или даже меньше очень расстроился, но потом прочитал тесты ТТ, Каймана, Ниссана и БМВ в "Авторевю", глянул на результаты и ... Вобщем мы с Россой еще ОГО-ГО ! :smt044

Наверняка водила на эвике попросту ездить не умел...при грамотном обращении в повороте эвик будет намного быстрее. Это точно.
Jorben
Почетный альфист

Сообщение Tuk » Пт сен 08, 2006 8:52 pm

Сань! Жора хотел сказать, что ГТА гамно, а ты у Шумахер!! :-D :-D
ЗЫ. меня, например, первые 2 пункта больше порадовали!! респект тебе!!
- Pour me a John Daniels.
- Don't you mean Jack Daniels?
- When you've known him as long as I have you call him John.
Tuk
альфавладелец

Сообщение Xsi » Сб сен 09, 2006 11:31 am

Tuk писал(а):Сань! Жора хотел сказать, что ГТА гамно, а ты у Шумахер!! :-D :-D
.
Он хотел сказать, что Эвик при равных водителях поедет быстрее, на чуть чуть! А ГТА вовсе не говно... )))
AR 156 1,8
Xsi
ветеран

Сообщение Tuk » Сб сен 09, 2006 11:41 am

Xsi писал(а):
.
Он хотел сказать, что Эвик при равных водителях поедет быстрее, на чуть чуть! А ГТА вовсе не говно... )))

жаль, что в школе не преподавали "Чувство юмора" :(
- Pour me a John Daniels.
- Don't you mean Jack Daniels?
- When you've known him as long as I have you call him John.
Tuk
альфавладелец

Сообщение Xsi » Сб сен 09, 2006 12:15 pm

Tuk писал(а):
Xsi писал(а):
.

жаль, что в школе не преподавали "Чувство юмора" :(

Когда с утра встаешь, как то не так все воспринимается.. :smt110
AR 156 1,8
Xsi
ветеран

Сообщение Фрэнки Карбоне » Сб сен 09, 2006 4:44 pm

Xsi писал(а):AR156 1.1 Junior

Ну-ну :-D
Фрэнки Карбоне
Конь на GTV

Сообщение Vit155 » Вт сен 12, 2006 4:27 pm

к сож., и 17 полигон отменяется, ждем пока из отпусков местный народ выйдет 8)
Club Italia - технический и сервисный центр Alfa Romeo
Изображение
Vit155
Царь

Сообщение SHTEINER » Вт сен 12, 2006 5:28 pm

Vit155 писал(а):к сож., и 17 полигон отменяется, ждем пока из отпусков местный народ выйдет 8)

Ориентировочное время?=) 8)
"АвтоЗвук- это не роскошь, а залог душевного спокойствия..."
SHTEINER
.

Пред.След.

Вернуться в О клубе