Саша, я понимаю, что ехали без хронометража, но в общем, для бользама на душу , как твоя красная на фоне, так сказать, конкурентов, не посрамила честь?
Макс. Я даже не знаю... Не знаю что тебе сказать... Вот мы с тобой вроде знакомы, общались... Скажи мне, я похож на человека, который отвалил бабла за ГТА, понял, что его все рвут как тузик грелку и после этого он, пригоняет еще один такой же ломучий италоацтой, для закрепления эффекта "лузер"?
"Смотрение на фоне" можно разбить на 3 части.
1. Визуальный эффект. Ну тут я не объективен, поскольку своим взглядом, я машин кроме Альф там не видел... Ну может Лотусы, ниче так еще поделочка
"Красавицы Альфы", это слова ЭсТиАшника на их форуме.
2. Аудиоряд. Ну тут мы с Россой потерялись. Турботюняченные "Вздышь-фуфффф-пыщщщ-шмяк" настроенный ГТАшный выпуск переорать не смог даже на отсечке
3.Собсно как ехалось. А фик его знает, как ехалось!
Жарко в шлеме было
Несколько раз меня кто-то обогнал (упираться, естессно, не собирался), несколько раз я кого-то... Как-то ровно ехалось. Показательный момент, когда кругов 5 ехали "ноздря в ноздрю" с эвиком. На прямиках он от меня медленно, но неотвратимо отрывался, но только до первой "связки". В поворотах все компенсировалось и я упирался ему в бампер. Причем было отчетливо видно, какую работу приходется проделывать водителю эвика, чтобы его туда заправить-таки. "Деревянный", жуть просто... Пока гонял понял, что пора на Россе менять стойки (ну секунды две) и ехать по этой трассе надо на селеке (фик знает сколько секунд, поскольку путаясь в педалях и палках-перетыкалках, хотелось выйти и заплакать
)
А вообще с хронометражем бы проехать, нормальным
То, что мерялось "на телефон", вроде мое лучшее время в районе 2,06. Слушая краем уха разговоры про результаты местных гуру с цифрами вроде 1,47 или даже меньше очень расстроился, но потом прочитал тесты ТТ, Каймана, Ниссана и БМВ в "Авторевю", глянул на результаты и ... Вобщем мы с Россой еще ОГО-ГО !