Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee
ANTONIO155 писал(а):давление не плохо померить на всех режимах
у меня при перегазовке клинило регулятор и в рампе оставалось 5 атм
мозгам это конкретно не нравилось
еще вариант датчик темп на термосе попробуй его скинуть
насос можно ставить от волги много раз обсуждалось
Hepcat писал(а):ANTONIO155 писал(а):давление не плохо померить на всех режимах
у меня при перегазовке клинило регулятор и в рампе оставалось 5 атм
мозгам это конкретно не нравилось
еще вариант датчик темп на термосе попробуй его скинуть
насос можно ставить от волги много раз обсуждалось
А как насчёт стартера? Он сможет подойти от волги или Ваза? Или хотя бы бендикс заменить. Он подойдёт от других автомобилей? Спасибо!
ps Запчасти от волги или Ваза взаимозаменяемы независимо от того какая версия 155 альфы? У меня например 155 1.8 TS?
ps2 Задаю такие вопросы, потому что совсем недавно пересел на альфу. До этого не имел дел с этими автомобилями.
ANTONIO155 писал(а):...а контор перебирающих стартеры даже в областях навалом
Hepcat писал(а):Искал в теме про стартеры, ничего не нашёл. Также не нашёл инфо о том от какой именно волги подходит бензонасос. Может подскажете? Если не затруднит.
=Bullet= писал(а):Передняя рамка (траверса, она же усилитель бампера) вместе с фрагментами лонжеронов подходит с фиат Типо-Темпра.
LEXX писал(а):M3f писал(а):У меня сзади стояли 13 от восьмерки - как родные.... Я полез ступицу менять..... Глянул от восьмерки....
ступица 155 оригинальная отличается от 08 только тем, что подшипник в 08 может меняться отдельно, а 155 ориг. меняется сборе. В остальном отличий нет. Задние тормозные диски один в один передние с 08 на 13 дюймов.
2 Стас 155V6 - к тебе наверное не подойдут, у тебя же вэ6, передние диски точно другого диаметра, чем на ТС. Наши колеса - 14-16дюймов, для Вас только 15-16.
ЗЫ: фара светит, спасибо!
Leobadboys1983 писал(а):...
Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей