Defined писал(а):у меня дача под Мелихово. Ананологично близко к указанным местам.
Так может на следующих выходных устроим мини трекдей?
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Defined писал(а):у меня дача под Мелихово. Ананологично близко к указанным местам.
Guderian писал(а):Мне кажется, что я пока не уверен в поездке, в летний домик.
Guderian писал(а):Надо приурочить к чему-нибудь. Это у вас все просто. А у меня все сложно. Все ко всему должно приурочиваться!
Suspense писал(а):Defined писал(а):у меня дача под Мелихово. Ананологично близко к указанным местам.
Так может на следующих выходных устроим мини трекдей?
Defined писал(а):я могу приехать на скутере ))
если просёлочнвми дорогами, то получается около 15 км до тебя.
allari писал(а):Хм....нах на танковом полигоне динамометрическая дорога?
Suspense писал(а):Defined писал(а):я могу приехать на скутере ))
если просёлочнвми дорогами, то получается около 15 км до тебя.
Да ладно, всё ближе, см. масштаб в правом нижнем углу. Или у тебя другое Мелихово?allari писал(а):Хм....нах на танковом полигоне динамометрическая дорога?
Она всё равно используется под здоровенный автоотстойник.
Ты можешь водным путём добраться - сначала спуститься по вашему местному ручью, потом по Лопасне.Defined писал(а):конкретно у меня деревня Талеж.
Я приеду к вам на чай )))
Suspense писал(а):Ты можешь водным путём добраться - сначала спуститься по вашему местному ручью, потом по Лопасне.Defined писал(а):конкретно у меня деревня Талеж.
:гребущий_смайлик
Defined писал(а):Suspense писал(а):Ты можешь водным путём добраться - сначала спуститься по вашему местному ручью, потом по Лопасне.Defined писал(а):конкретно у меня деревня Талеж.
:гребущий_смайлик
"Путь из Варяг в Греки"!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей