Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Montekki писал(а):Документов недостаточно. Нужна машина, способная пройти проверку и встать на учет. А потом финт с номерами.
Alfanero996 писал(а):Пардон за немножно флуд. Через белорусских друзей ищу 155-ю 2.0TS в добром состоянии черного цвета для "подмены" с последующей продажей на запчасти. Просто перевешу номера со своей - и все... За 16 лет ни разу не проверялся номер кузова и двигателя (точнее, проверялся всего три раза - при постановке на учет и первых двух ТО).
Alfanero996 писал(а):Пардон за немножно флуд. Через белорусских друзей ищу 155-ю 2.0TS в добром состоянии черного цвета для "подмены" с последующей продажей на запчасти. Просто перевешу номера со своей - и все... За 16 лет ни разу не проверялся номер кузова и двигателя (точнее, проверялся всего три раза - при постановке на учет и первых двух ТО).

flavor писал(а):Alfanero996 писал(а):Пардон за немножно флуд. Через белорусских друзей ищу 155-ю 2.0TS в добром состоянии черного цвета для "подмены" с последующей продажей на запчасти. Просто перевешу номера со своей - и все... За 16 лет ни разу не проверялся номер кузова и двигателя (точнее, проверялся всего три раза - при постановке на учет и первых двух ТО).
пойми тут тоже остались только остатки от былого могущества АР 155/164/75 если бы я встретил достойную 164 купил бы не раздумывая, зачем - не знаю но купил бы
Alfanero996 писал(а):flavor писал(а):Alfanero996 писал(а):Пардон за немножно флуд. Через белорусских друзей ищу 155-ю 2.0TS в добром состоянии черного цвета для "подмены" с последующей продажей на запчасти. Просто перевешу номера со своей - и все... За 16 лет ни разу не проверялся номер кузова и двигателя (точнее, проверялся всего три раза - при постановке на учет и первых двух ТО).
пойми тут тоже остались только остатки от былого могущества АР 155/164/75 если бы я встретил достойную 164 купил бы не раздумывая, зачем - не знаю но купил бы
Поиск ведется не в Белоруссии! Мне знакомый в Германии нашел 96 года за 1250 евро... Знакомый очень хороший, с репутацией,- я ему доверяю. 15лет в этиом "бизнесе".
flavor писал(а):а ну в германии возможно, вопрос другой как ввезти эту машину ))

вернее выехать с документами уже своими и номерами flavor писал(а):при ввозе в РБ если ты не немец, будь добр на границе оставить денежку за растаможивание, ну правда если ты из РФ, то можешь в РБ въехать и не выехать... как вариантвернее выехать с документами уже своими и номерами

LEXX писал(а):flavor писал(а):при ввозе в РБ если ты не немец, будь добр на границе оставить денежку за растаможивание, ну правда если ты из РФ, то можешь в РБ въехать и не выехать... как вариантвернее выехать с документами уже своими и номерами
получается на своей машине заезжаешь в РБ, оставляешь ее там, едешь к буржуям, оттуда обратно в РБ, затем перекидываешь номера и со своими доками и номерами, но на другой машине катишь обратно???? а номера на границе не проверяют/сверяют??? Искаться ввезенной машиной в РБ с буржуйскими номерами власти РБ не будут??? И свою придется в РБ или сжигать на хрен или отдать сябрам на разборку

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей