Arthur писал(а):Bobrysh
Может ты опираешься визуально жопой, а я нет.![]()
.
Визуально опиратъся я не умею, а смотрю на дорога, наверно это и есть "опираешъся"? А реально тока жопай опирайусъ и руками за руль придерживаюсь

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
Arthur писал(а):Bobrysh
Может ты опираешься визуально жопой, а я нет.![]()
.
Van den Vos Reynaerde писал(а):http://www.gazeta.ru/news/auto/2010/06/04/n_1503211.shtml
Вот оно, началось, то, чего мы так все долго ждали и боялись- Fiat сворачивает продажи Chrysler в Европе!!
Несмотря на то, что внешность нового Chrysler 300 давно известна автолюбителям, технические особенности и интерьер новинки до сих пор остаются «под замком». На минувших выходных в интернет просочилось первое изображение салона бизнес-седана. Одним из первых ресурсов, опубликовавших фото, стало издание Autoevolution.
Судя по фотографии, внутреннее пространство Chrysler 300 будет более роскошным и просторным. В отличие от угловатого дизайна интерьера предшественника, новый салон имеет более округлые формы. На центральной консоли расположен большой ЖК-дисплей. Весь интерьер будет выполнен в двухцветном варианте. Материалы — только дорогой пластик, кожа и дерево. Как и у предыдущего поколения, вверху передней панели — стильные часы. Уже стали известны приблизительные цены на Chrysler 300 2012 модельного года в США — от $28 тыс. до $38 тыс.
scsi9 писал(а):бу
да и цены, кстати, для США некислые.
flavor писал(а):а я взглянул на салон и подумал лянча
Вернуться в Настоящее и будущее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей