Народ! Нам бы заказать один раз эти шестеренки металические.
Они у всех, уВСЕХ 164 стираються рано или позно. И стираються одни и теже пластиковые. Там в редукторе 5 шестерен, 2 металические, 3 пластиковые, вот 2 из 3-х стриаються у всех. Сделать на заказ один один раз их много (пару-тройку делать будет оч дорого). А если много и потом их раскупят и всё окупиться и мы все (владельцы 164-х) забудем навсегда об этом сервоприводе. Мечта конечно, но с долей правды. Я узнавал, если дделать на заказ по образцу одну стальную шестерню, то 500-700 а то и 1000 загибали. А если этой шестерни будет 10 штук, то одна будет естественно на много дешевле. Я уже искал такие варианты, когда у меня этот сервопривод наипнулся, но нашел рабочий б/у и поставил. И не знаю сколько теперь в нем отходят эти шестерни.
Есть готовые рем.комплекты. Вот
Я хотел заказать, но они не доставляют их в Россию. Контора в Австралии. Я с ними вел переписку и они оч. удивились, что где-то в Росси еще бегают 164-е
Ну вот тема, где мы это обсуждали.
http://alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=4085&postdays=0&postorder=asc&start=0
David-155 , да торпедо снимать, такая ебля с этой торпедой. Мне больше туда лезть вообще не хочеться. И если у меня еще раз наипнеться этот редуктор, я любой ценой поставлю туда металические шестерни.
Главное, что бы эту зиму отходили, а летом вся эта приблуда нафик не нужна.