ВОСКРЕСЕНЬЕ ПОЗДНИЙ ВЕЧЕР.....НОЧЬ....УТРО....Мы гнали по трассе М4-М5 от Минска невесть куда и зачем..
Сначала светило солнышко, и даже была радуга. И опять позитивные желтые рапсовые поля... энтузиазма у нас было хоть отбавляй!
Единтвенное, мне очень хотелось мороженого. Антон улыбался и обещал, что как только среди поля или леса нам попадется палатка с мороженым, он мне его обязательно купит

Но постепенно смеркалось и дождливилось... и ремонт дороги... А впереди совсем дождливилось. И зачем вот мы туда едем, куда мы едем?!

Мы ехали, ехали, и часам к 22 наконец-то приехали!
Раёны.......кварталы, жилые массивы.....

.....а мы едем красиво!

Триумфальная арка въезда в Бобруйск

И еще несколько указателей с видами его ландшафта и стела.

И еще схема дальнейших вариантов направлений движения. Меня заинтересовал город Мазыр. Было два варианта: либо там все ездят на мазырах, либо над городом потрудился дизайнер ресторана Фальконе, и город представляет из себя интерьер мазыра. Антон сказал, что мы туда не поедем, дабы не ранить мою чувствительную душу, потому что скорее всего я разочаруюсь в обоих своих предположениях

В Бобруйске производят колёсья. Прямо на въезде в город стояло огромное здание завода. На крыше красовалась огромная надпись "Аткрытае акцыанернае ......" дальше мы уже так смеялись, что дочитать не смогли

Бобруйск удивляэ!
Я ожидала, если честно, увидеть
гадюшник районный центр местного значения. Но проспект с 4 полосами в каждую сторону сбил меня с толку. И еще вот такая помпезная лошадь.

Помимо этого, в Бобруйске, как в Греции, есть всё: своя вода, элитные квартиры и т.д...

По нашим сображениям, соотнося ширину проспекта с высотой статуи коня, Боруйск должен был оказаться размером примерно, например, с Коломну... Посему, когда минуты через 1,5 плавной езды по проспекту город закончился, мы слегка озадачились

Попробовали проехать вправо-влево, но там продолжения Боруйска тоже не наблюдалось...

И статуи бобра там почему-то нет... я была уверена, что она должна быть.
Есть вот такая церковь

А в поле обнаружилась вот такая сталкерская Зона. Наверно, шинный завод отгрохал какой-нибудь спорткомплекс, но вникать мы не стали...

Помимо всего нас манил бобруйский Портал. Но мы решили, что он может нас перенести куда-нибудь уж совсем через чур далеко

Там же висел указатель в кусты на ул. Ордженикидзе. Я пыталась объяснить Антону, что это прекрасно, сча сразу на Ленинский, а оттуда по прямой на Якиманку, Сретенку и т.д.. но Антон сказал, что это тоже какая-то ловушка и не поехал туда...
Часам ближе к 11 мы стартовали из Бобруйска. Замечательная и очень отзывчивая тетя на бобруйской заправке указала нам направление движения: Могилев -> Витебск-> Граница -> Смоленск -> Москва. Мы ей доверились и не пожалели: дорога хорошая, а расстояния короткие. Кстати, по маршруту Бобруйск-Могилев (97 км) даже в самых захудалых деревушках есть велосипедные дорожки

------------------------------------------
В гостях хорошо, дома лучше. Под утро мы подъезжали к родной и любимой Москве. Рассвет. Сознание заторможенное, залитое кофе. Туман... мне вспоминалась дорога в Севастополь... надо бы съездить туда вместе..

------------------------------------------
И еще... хотела спрятать под оффтоп, но не буду этого делать, потому что это совсем не оффтоп, и не постскриптум... потому что это вообще самое главное: Антон, я очень тебя люблю!