SHTEINER писал(а):ToSHiC писал(а):зато и стабилизация отрубится:)
Оч сомневаюсь я в этом...
Отрубится, ты что думаешь, у тебя 100 блоков? Система стабилизации отвечает и за АБС в том числе!
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, _Lonely_
SHTEINER писал(а):ToSHiC писал(а):зато и стабилизация отрубится:)
SHTEINER писал(а):Xsi писал(а):Валентин, что-то я смотрю ты не прогрессируешь. )) В чем проблема? Цель на конец сезона 2:08!!
В этот раз я катался в удовольствие- жену развлекал!
Мой нынешний бридж 050 является полным УГ, который уже издыхает последнюю часть протектора. Учитывая наличие системы стабилизации, которая после шпильки на затяжных скоростных поворотах тормозит (!) переднее колесо, на которое опирается машина , показать более быстрый результат сложно. Да и я чет совсем добрый и всех пропускаю
Кроме того житишка у меня полный сток и ей явно не хватает подвесочки, резины получше и более свободно дышащего мотора.
К слову, на втором боевом круге ЖТС начинает сдвигать отсечку к 6500, видимо это реакция на увеличение температуры масла.
Если поставить винты+18ю тойо888+ выпуск без катов, фильтр и чип к этому всему, то можно говорить о 208... И то не совсем понятно как на это будет реагировать система стабилизации...
С другой стороны, я считаю не целесообразным вваливание дох денег в ЖТС...
Так что ближайшая цель на конец сезона- выйти из 2.11...
фак, хачу бассо...PenguiN писал(а):А я знаю в чем проблема... и возможно, она нарастает..
Эту проблему я нашел, как решил таки покататься на картинге. С ней стараемся бороться всеми возможными средствами!
Xsi писал(а):SHTEINER писал(а):ToSHiC писал(а):зато и стабилизация отрубится:)
Отрубится, ты что думаешь, у тебя 100 блоков? Система стабилизации отвечает и за АБС в том числе!
Xsi писал(а):2:11 несерьезно очень.
Xsi писал(а):Я еду за рулем?
SHTEINER писал(а):Xsi писал(а):Я еду за рулем?
А я на цубару?
Xsi писал(а):Смотря сколько денег дашь ))) Ведь я на альфе уже ездил..
SHTEINER писал(а):Xsi писал(а):Смотря сколько денег дашь ))) Ведь я на альфе уже ездил..
Так не интересно Мне ЭВО и СТИ не интересны совершенно Особенно за деньги
Xsi писал(а):А зря, прикольные машинки, как оказалось..
Вернуться в Клубные покатушки и встречи
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]