Всем привет! Запарился менять свечи. В Костроме во всех магазинах говорят, что такие не возят, в экзисте тоже нет. Может кто знает где такие заказать. Прошу помочь
по своему опыту скажу, свечи эти аццтой в плане экономии топливных элементалей ngk bp6e вообще аццтой остановился на denso w22ep-u, разгон такой же как на lodge, но на полном баке можно уехать на 50-70 км дальше
если действительно такая проблема, очень похожая на прелив с последующим засиранием свечей, то с лоджами будет еще хуже ну не бывает такого что 150 и опа нет свечей =)
Ну не знаю.... всё прошлое лето и осень ездил на Golden Lodge. Вваливал по полной, до 190 разгонял раза три, раскручивал тахометр от души! И заводилась без проблем! .......................... пока не заклинила
Golden Lodge у меня стояли на прошлой машине, проблем не знал вообще. Правда и другие не пробовал, тогда (7 лет назад) сразу заказал Golden Lodge в Ярославле и через 2 недели привезли. На той машине отъездил 2 года свечи не менял.
Друзья хрень какая то у вас с машинками походу что то не так в данный момент у меня стоят АПС (А17ДРВ) отечественное гамно езжу уже 2 месяца и ни расход не изменился и свечи не вылетают а в связи с тем что ехать мне до работы 115 км и так каждый день 115 туды и стока же обратно местами дорога позволяет валить хоть 250км/ч я свою разгонял и до 180 и ни чего свечи живые. Ездил до ентого и на QYEM французских и NGK я если честно разницы не заметил. Сугубо личное мнение.....
Alfa Romeo 33 1.5 Бикарб. Продана Alfa Romeo 155 2.0 T.S. 8v Отреставрирована и продана!