Komiss писал(а): У меня есть - никруто нифига
Ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках
Люк - это прекрасно! В него можно смотреть на небо, обонять свежий ветер, приветственно махать руками и подручными предметами
Komiss писал(а): У меня есть - никруто нифига
ALFA-Dnepr писал(а):У тебя холодильник в машине работает? Зачем тебе лишний источник воды? Нужно ведь еще и потолок менять
только как объяснить соседям по потоку что ненадо этого делать? а ещё в люк птички могут нагадитьRostman писал(а): в люк удобно плевать и выкидывать мусор.
TBX писал(а):только как объяснить соседям по потоку что ненадо этого делать? а ещё в люк птички могут нагадитьRostman писал(а): в люк удобно плевать и выкидывать мусор.
Rostman писал(а):TBX писал(а):только как объяснить соседям по потоку что ненадо этого делать? а ещё в люк птички могут нагадитьRostman писал(а): в люк удобно плевать и выкидывать мусор.
А что соседи? На соседей плевать! Через люк.
TBX писал(а):правильно ты на них будешь шипеть и плеваться, а они тебе в машину окурки кидать
TBX писал(а):я вот тоже окошки только по грунтовочке в лесу открываю, чтобы птичек и шум леса слушать.
lazeba писал(а):Кстати о трассе. Чувак знакомый ехал с открытым окном, залетела какая-то хрень, укусила в шею. Так потом почти месяц ходил с шишкой сантиметров 5 в диаметре. Так что октрытые окна летом - как-то не очень...
Rostman писал(а):lazeba писал(а):Кстати о трассе. Чувак знакомый ехал с открытым окном, залетела какая-то хрень, укусила в шею. Так потом почти месяц ходил с шишкой сантиметров 5 в диаметре. Так что октрытые окна летом - как-то не очень...
Эта хрень была ночной бабочкой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей