ToSHiC писал(а): бывает дождевой слик
Без нарезки???
ToSHiC писал(а):думаю, по сравнению с иглом ф1 или тем же бюджетным данлопом9000 под дождём, она сильно не на высоте
Demon-156 писал(а):
НЕ на 60 профиле чешу пузо на каждой кочке![]()
Изменение клиренса 4 мм
allari писал(а):ToSHiC писал(а): бывает дождевой слик
Без нарезки???
Beaumond писал(а):Дождевая (специальная) бывает. Я в Питере стараюсь только ее и покупать. С названием, простите, попутал - не поленился, заглянул, в гараж (до сих пор жива, на запаску) - Uniroyal Rally мод. Rainmaster Покупалась в незапамятные времена - тогда была единственная! дождевая.
_Lonely_ писал(а):В 6-м номере АР за 2011 год есть тест шин класса UHP. В него попала и любимая многими Йока AVS V103. По сравнительным тестам шина проиграла P Zero 10 метров в торможении на мокром, и 4.5 метра в торможении на сухом. Ужасно, 1-2 кузова уступить в торможении Pirelli!
Вообще как я посмотрю, японские шинники по результатам тестов сильно сдали свои позиции корейцам и европейцам. Унылая тенденция.
Юрич писал(а):_Lonely_ писал(а):В 6-м номере АР за 2011 год есть тест шин класса UHP. В него попала и любимая многими Йока AVS V103. По сравнительным тестам шина проиграла P Zero 10 метров в торможении на мокром, и 4.5 метра в торможении на сухом. Ужасно, 1-2 кузова уступить в торможении Pirelli!
Вообще как я посмотрю, японские шинники по результатам тестов сильно сдали свои позиции корейцам и европейцам. Унылая тенденция.
Статья про тест может быть и заказной, Пирэльки льют в России - надо окупать новый завод.

BuonGiorno писал(а):Юрич писал(а):Статья про тест может быть и заказной, Пирэльки льют в России - надо окупать новый завод.
Что значит льют ...
Еще только будут лить ...
По Самарским то дорожкам ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей