Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
BlueLaguna писал(а):Спасибо за дельную инфо, начала регистрацию, и появился вопрос о аренде! А сколько стоит услуга, ведь ценник нигде не написан! Тем более на 2 день мы не собираемся, едем в Монако. Пожскажите плз...

Komiss писал(а):Я на сайте зарегился, но не помню чтоб где то были вопросы про участие...Может напутал что то?

AlfistQ4 писал(а):смотри почту- там пароль.
,дальше что?что-то где-то писать надо?alfa-dok писал(а):Коллеги, такой вопрос:
Есть Alfa Romeo 166 V6 Turbo и открытая шенгенская виза. Состояние авто позволяет сделать предположение, что до Италии и обратно я вернусь без проблем. Но есть такая загвоздка - в конце июля жена должна родить, поэтому взять из семейного запаса штуку евро - совесть не позволяет, хотя оставить - да. Мой вопрос - есть желающие " крепких духом и больные на голову " как я рвануть за компанию на 100-летие Alfa Romeo в Италию, разделив со мной проглоченные авто литров 500 бензина - 5000 км. (исходя из цен на бензин в Европе, а это большая часть пути - сумма будет около 20 000 рублей за весь путь).
alfa-dok писал(а):Коллеги, такой вопрос:
Есть Alfa Romeo 166 V6 Turbo и открытая шенгенская виза. Состояние авто позволяет сделать предположение, что до Италии и обратно я вернусь без проблем. Но есть такая загвоздка - в конце июля жена должна родить, поэтому взять из семейного запаса штуку евро - совесть не позволяет, хотя оставить - да. Мой вопрос - есть желающие " крепких духом и больные на голову " как я рвануть за компанию на 100-летие Alfa Romeo в Италию, разделив со мной проглоченные авто литров 500 бензина - 5000 км. (исходя из цен на бензин в Европе, а это большая часть пути - сумма будет около 20 000 рублей за весь путь).

Вернуться в История Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей