Who knows anything about Lapo's Alfa Sportwagon GTA Bicolore? It's GTA bicolore from Castagna or factory preparated car, like 8.32 SW Agnielli?
это она ?
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
Who knows anything about Lapo's Alfa Sportwagon GTA Bicolore? It's GTA bicolore from Castagna or factory preparated car, like 8.32 SW Agnielli?
Kemal писал(а):Bobrysh писал(а):СУВ будут под Крайслером продавать...
ты невнимательно смотрел картинки. будут два СУВа под брендом Альфа Ромео
Bobrysh писал(а):Альфа С-сув и Д-сув, а у нас Крайслер С-сув и Д-сув...
Vit155 писал(а):
Прохожий_на_автобусе писал(а):макс, справедливости ради; 4500н.м. ты себе представляешь эту циферку? это,блин, даже не грузовик, это территория карьерных самосвалов и тепловозов. так что скорее всего это не наипалово, а просто невнимательность составителя пресрелиза.
Прохожий_на_автобусе писал(а):макс, не держи меня за идиота, ладно? я прекрасно видел то, что по ссылке-меня не впечатлило. ровно потому, что если кто-то в серьез утверждает о 4500н.м. на легковом автомобиле то либо этот кто-то держит весь мир за дебилов, которые ему беоговорочно поверят, либо кто-то цыферку, например, длинны, вписал в графу крутящего момента. я сомневаюсь, что в ауди сидят люди, настолько презерающие своих клиентов. вот и все.
Guderian писал(а):max_pershin писал(а):Только умолчали одну вещь. Альфа побеждала в 1000 миль 11 раз, БМВ - 1.
Они не умолчали. Они рассказали про КОНКРЕТНУЮ гонку, в которой выиграли. А тебе это спать не дает. Потому что, Ауди и БМВ разрабатывают новые модели, завоевывают новых покупателей и учавствуют в спорте. В отличии от некоторых... Которые активно деградируют...
ПС: Это просто смешно... Представляешь, если кто-то будет рассказывать в подробностях о гонке, в которой выирал у Порше... А я должен горлопанить о том, что, мол, в других гонках этот кто-то слил Порше. Комедия какая-то...
Вернуться в Настоящее и будущее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей