summerpic писал(а):чтобы совсем совка не было, можно до Питера и оттуда до Германии на кораблике
значит 750 км совка. поменьше, конечно же)))
я бы через Белоруссию рванул
Модераторы: russiangirl, Лютег
summerpic писал(а):чтобы совсем совка не было, можно до Питера и оттуда до Германии на кораблике
Tim писал(а):я бы через Белоруссию рванул
Bobrysh писал(а):Tim писал(а):я бы через Белоруссию рванул
Да, это уже не совок
Bobrysh писал(а):Tim писал(а):я бы через Белоруссию рванул
Да, это уже не совок
Tim писал(а):в плане качества покрытия, обустройства дороги уже нет))) а вот цены вполне совковые
Bobrysh писал(а):Tim писал(а):в плане качества покрытия, обустройства дороги уже нет))) а вот цены вполне совковые
В Белоруссии не был, но на Украине дороги звиздец, поэтому недоверие некоторое есть
Вит писал(а):Много будет потеряно времени в Швейцарии, специфика дороги.
там дороги странные)) как-то эээээ_ кругамиDr.D писал(а):Вит писал(а):Много будет потеряно времени в Швейцарии, специфика дороги.
А что там за специфика
Вит писал(а):gun писал(а):Вит писал(а):
В ту сторону я поеду по маршруту Москва-Белоруссия-Польша-Словакия-Венгрия-Словения-Италия
почему не германия и швейцария? или просто заехать куда то надо еще? )
Много будет потеряно времени в Швейцарии, специфика дороги. Обратно то самое оно ) Но туда хочется быстрее добраться Еще минус такого маршрута - часть Польши (Варшава-Лодзь-Познань), там дорога не очень и только 70км автобана до Германии, в прошлом году там уйму времени потерял.
А этот маршрут (по кот.собираюсь) обкатал раз 6-7 и всегда стабильное время )
gun писал(а):
А на Швейцарию отдельная виза не нужна? И какое это стабильное время? )
Вит писал(а): 3) При выезде из Москвы в сторону Германии через Польшу, ночуешь рядом с гр. Германии.
Dr.D писал(а):Вит писал(а): 3) При выезде из Москвы в сторону Германии через Польшу, ночуешь рядом с гр. Германии.
Такое реально вообще???? Если допустим не в 3 ночи выезжать, а в 7-8 утра
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]