Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
KOCMOHABT писал(а):это в каком месте дораха?кросс тот же 156 сарай с трансмиссией от 159... и полным приводом + просвет толи 16 толи 18 см
за полтора года откатал 30к с 68к - рассход жжет) 4-14 л на 100, езжу минимум три-четыре раза в питер, а летом часто на селигер на выходные, на трассе - Локомотифф
када купил заменил все диски по кругу (замечу, что переднии 330мм и 4-х поршневые, РОдные) и нижнии рычаги, про жидкости и не говорю
гдето в 80-90к умерли переднии аммы, но имхо сам виноват был, по морозу въехал пару раз в ямки на неразогретых аммах
сейчас буду заменять верхнии рычаги, застучало при торможении
лью либо БП либо Лукоил, в питере - Нэстле, если ехать далеко и нет заправок - 2 канистры по 20 л в багажнике
в -30 заводится с полоборота
поставил блекбокс - после 20-30 метров понял, что потратил бабки не зря, еще резвее стала, да и турбояама практически ушла.
и это дорогое облуживание?
kosichka писал(а):KOCMOHABT писал(а):это в каком месте дораха?кросс тот же 156 сарай с трансмиссией от 159... и полным приводом + просвет толи 16 толи 18 см
за полтора года откатал 30к с 68к - рассход жжет) 4-14 л на 100, езжу минимум три-четыре раза в питер, а летом часто на селигер на выходные, на трассе - Локомотифф
када купил заменил все диски по кругу (замечу, что переднии 330мм и 4-х поршневые, РОдные) и нижнии рычаги, про жидкости и не говорю
гдето в 80-90к умерли переднии аммы, но имхо сам виноват был, по морозу въехал пару раз в ямки на неразогретых аммах
сейчас буду заменять верхнии рычаги, застучало при торможении
лью либо БП либо Лукоил, в питере - Нэстле, если ехать далеко и нет заправок - 2 канистры по 20 л в багажнике
в -30 заводится с полоборота
поставил блекбокс - после 20-30 метров понял, что потратил бабки не зря, еще резвее стала, да и турбояама практически ушла.
и это дорогое облуживание?
Но подвеска посложнее,чем не у полноприводной...да и как кому повезёт...мне тоже говорили намучаешься с альфой.а я вон за два года 105 косых намотал и доволен,поменял только передние рычаги,подшибники,термостат....= плановые замены ремня,роликов,фильтров.....
kosichka писал(а):Это же лотерея...машина с пробегом...как кому повезёт\
Главное за машиной следить!...а то у меня друг купил мерс и думает что под капот не надо заглядывать...пока что не отвалится и не смотрит
kosichka писал(а):А я по фото думал что ты девушка
deni74 писал(а):kosichka писал(а):А я по фото думал что ты девушка
kosichka писал(а):да...но если ездить на машине и даже не заморачиваться посмотреть уровень масла....
deni74 писал(а):kosichka писал(а):да...но если ездить на машине и даже не заморачиваться посмотреть уровень масла....
дисплей компа же показывает?Че прям сам частенько по щупу проверяешь?
Артемий писал(а):на дизеле проехал 50 тыс за 2,5 года, все ок, кроме расходомера, как объяснили мне из-за неправильной замены фильтра... все замены планово... радует расход, не радует вибрации и громкость...
кстати, масло ни разу не доливал за 10 тыс между заменами...
kosichka писал(а):Артемий писал(а):на дизеле проехал 50 тыс за 2,5 года, все ок, кроме расходомера, как объяснили мне из-за неправильной замены фильтра... все замены планово... радует расход, не радует вибрации и громкость...
кстати, масло ни разу не доливал за 10 тыс между заменами...
У меня бензиновая 2,0 т,с...тоже проблем не создавала,а в январе задок немного помяли(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей