sky писал(а):alfa156s писал(а):Група Алфистов из Англии и Португалии советуют Ibis Milano Centro потуму что ...
Модераторы: russiangirl, Лютег
sky писал(а):alfa156s писал(а):Група Алфистов из Англии и Португалии советуют Ibis Milano Centro потуму что ...
KOCMOHABT писал(а):охххх, мы тоже хотим на кроссвагоне я с женой
ща пойду регистрироватся... а кто в деле? охгласите весь список пжалуста...
Masha_Blade писал(а):Предлагаю, кстати, здесь создать список участвующих - простым копированием и прибавлением своего ника.
sky писал(а):Masha_Blade писал(а):Предлагаю, кстати, здесь создать список участвующих - простым копированием и прибавлением своего ника.
Куда полезней была бы конкретика - например, список гостиниц, где еще можно забронировать номера, инфа по визам для новичкофф.
А список едущих - вещь ни о чем, и так расписали 35 страниц ни о чем. Кто-то чем-то может свой выезд гарантировать?
Dr.D писал(а):А какая по визам инфа, в нете ее навалом, сделал шенген и вперед
sky писал(а):Masha_Blade писал(а):Предлагаю, кстати, здесь создать список участвующих - простым копированием и прибавлением своего ника.
Куда полезней была бы конкретика - например, список гостиниц, где еще можно забронировать номера, инфа по визам для новичкофф.
А список едущих - вещь ни о чем, и так расписали 35 страниц ни о чем. Кто-то чем-то может свой выезд гарантировать?
sky писал(а):Dr.D писал(а):А какая по визам инфа, в нете ее навалом, сделал шенген и вперед
Ну сделай мне шенген
Dr.D писал(а):1. Blade
2. Dr.D
3. Arcos
4. ksov
5
alfa156s писал(а):1. Blade
2. Dr.D
3. Arcos
4. ksov
5. Alfa156s
6. Анечка
7. Вырупаева
8. Вит
9. Бочарова
10.
KOCMOHABT писал(а):Чем дальше тем занематетельней....
3) в какие числа планируется залет, тьфу заезд, не на 3 дня же, италия то большая - море афины, мафия, тьфу сыцилия, имхо минимум нуна 14 дней включая дорогу...
KOCMOHABT писал(а):4) примерный маршрут? москва - ... - милан - ... - москва, я бы хотел например заехать к дракуле в трансильванию... практически по пути - ща буду гуглить маршрут, а потом его в иГо
KOCMOHABT писал(а):ЗЫ
что то там нету больше регистрации, но хочется ехать даже без нее
KOCMOHABT писал(а):ЗЗЫ
что бы более было экономно, как вариант, то можно арендовать котедж на окраине или кондо на 4-8 человек
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]