Murashkin писал(а):BuonGiorno писал(а):Год-то хоть какой ???.. 2005-ый ???....
03, если мне память не изменяет
Тридцатка, конечно, деньги знаковые ...
Решиться на это как-то надо ...

Murashkin писал(а):BuonGiorno писал(а):Год-то хоть какой ???.. 2005-ый ???....
03, если мне память не изменяет
Tigra писал(а):Кагчество фоток не очень (тогде еще не случилось... "Тигра наконец купил телефон с нормальной камерой" (С) Zopuh), но вот немного.
Tigra писал(а):...Кагчество фоток не очень (тогде еще не случилось... "Тигра наконец купил телефон с нормальной камерой" (С) Zopuh)
Murashkin писал(а):... Когда он пригонял ГТА Лисе, я (просмотрев его фотки машины из Питера) собирался поздравить его с приобретением фиолетовой ГТА на селеке и рассказать ему условия наших дальнейших кредитных отношений, но обошлосьЗ.ы. Друзья, кто будет паласатому тачку заказывать, купите ему мыльницу баксов за двести хотя бы. Ибо то, чем фоткает он, плачевно сказывается на клиентских нервах и его имидже
romann211 писал(а):Спасибо, супер цвет!
Спасибо, супер цвет
Ты меня, Тигра-сан, извини, но в жизни цвед куда более правильный, чем на фотко.
... Когда он пригонял ГТА Лисе, я (просмотрев его фотки машины из Питера) собирался поздравить его с приобретением фиолетовой ГТА на селеке и рассказать ему условия наших дальнейших кредитных отношений, но обошлосьЗ.ы. Друзья, кто будет паласатому тачку заказывать, купите ему мыльницу баксов за двести хотя бы. Ибо то, чем фоткает он, плачевно сказывается на клиентских нервах и его имидже
romann211 писал(а):Не за эти деньги;)
BuonGiorno писал(а):romann211 писал(а):Не за эти деньги;)
А за какие ??? ... Кстати ...
GAT писал(а):Дополнительная информация:
комплектация "Q2" (межосевой дифференциал повышенного трения, усиленная подвеска)
комплекты зимней и летней резины (в отличном состоянии)
максимальная комплектация. Без аварийная.
вот что пишет продавец из Питера. У меня нет зимней резины и диффа с трением, но! 12 подушек и никакого колхоза. мне кажется что 12 - 4 = 8 есть более семейный вариант. Вам тоже удачи!
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]