Модераторы: Лютег, SerJant, FreeLSD, Montekki
Stas 155V6 писал(а):...
RomAlex писал(а):Stas 155V6 писал(а):...
Кратко и содержательно
Nikita75 писал(а):http://www.alfaromeo-club.org.ua/forum/viewtopic.php?f=26&t=7599
RomAlex писал(а):Nikita75 писал(а):http://www.alfaromeo-club.org.ua/forum/viewtopic.php?f=26&t=7599
Спасибо за ориентировку. Я общался с сашей. Немного поздно - машину уже собрали, но, возможно ли, как ЗИП приобрету. Кстати, обнаружились неполадки с трамблером. Нужны крышка с бегунком на Магнетти-Марелли (крепление крышки винтовое) либо трамблер всборе.
RomAlex писал(а):Да, похоже, крышку прошивает. Когда держусь за массу и крышку - шарашит током. На Экзисте не могу крышку подобрать - гложет кто с номерком помогет? Или можно ли приспособить крышку с креплением скобами (у меня винтами надо крепить).
Есть такая VK339 (Beru) - но не поставляется уже. Ниче другого не нашел.
Vollos-Alferno писал(а):Алекс! Там бегунок от Копейки стоит! Жигулевский! Датчик, в принципе, вечный! Проверь, чтоб у проводов, идущих к нему, была целая изоляция, тк со временем, она имеет свойство разрушаца! Еси целостность нарушена, берешь жгут и вскрываешь его смело! Подбираешь похожие эластичные провода и тупо перепаиваешь и изолируешь! ...
RomAlex писал(а):Vollos-Alferno писал(а):Спасибо за инструкции. Уточни пожалста о каком датчике идет речь и где его искать? По поводу взаимозаменяемости крышки есть информация? Можно от трамблера, который имеет крепление скобами заимствовать на винтовой вариант?
Vollos-Alferno писал(а):RomAlex писал(а):Vollos-Alferno писал(а):Спасибо за инструкции. Уточни пожалста о каком датчике идет речь и где его искать? По поводу взаимозаменяемости крышки есть информация? Можно от трамблера, который имеет крепление скобами заимствовать на винтовой вариант?
Алекс! не удержусь, но Ты скорпиейон-самоубийцо!! А если бы импульс в 30 киловольт ффегачился в мозг??? Ты отдаешь себе отчет в своих действиях или крепко спишь наяву??? Кто ж так проверяет крышку ищо и за массу держась??? а ну да, форум же для больных на головуНомер крышки ты верно определил! Надо Бизона спросить, мож у него есть в закромах...... Слушай!! У вас в Украине, по-моему целый клондайк и Транзаксиль-Альф и зчастей в том числе
Помница, нам не раз уже предлагали тут движки всборе от мала до велика!
Коммутатор по твоему откуда импульс получает??? Конечно от дачека, который стоит внутри трамблера под крышкой!!! собсно, к которому и идет жгут проводов!! не фкурил??Ну знаешь, не встречал я еще, чтоб ктото переделывал крышки и так и сяк, обычно детали заменяюца новыми! На ваших местных форумах вроде есть люди, которые новые детали тащут прям изза загранки, поищи, может смогут дешевше крышку привезти. Папробуй найти и заменить зажигание на Бошевское!! Еще слыхал, что Марелли можно переделать под жигулевское бесконтактное.... Человек, который это проделал, объявица через дней 20 наверно, метод успешно опробирован и все установлено и работает на бекарбовом Джу моторе! У мну тож Марелли, я заменил крышку, смазал внутренности, и перепаял провода, идущие к дачеку, заменил коммутатор на родной, хотя движок прекрасно работал на Волговском коммуте.
да, седняж никому не верютак что приколы могут быть в каждом сообщении и подписях
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей