А это еще что???Pavel155ts писал(а):А ионизатор от жары не поможет???
Extravaganza писал(а):ГП (в коробке с двигателем 2.0) - 3.56
ГП (в коробке с двигателем 1.6) - 3.73
Установка ГП 3.73 даст прибавку в динамике с места, в ущерб максимальной скорости.
Возможно ли поставить пару с коробки 1.6 в коробку 2.0? Аналогичные ли коробки? Нужно ли разбирать коробку? Граци!
BoostBuster (Roman_AR155) писал(а):А это еще что???Pavel155ts писал(а):А ионизатор от жары не поможет???
Pavel155ts писал(а): В общем, это такая штуковина, которая вставляется позади датчика
хола и имеет вид форсунки, через которую шарашит мелко (ОЧЕНЬ МЕЛКО) распыленная вода. Расход воды 1 литр на 100км, а то и больше.
Эта хрень называется аквамист, врезаецца форсуна до дросселя в дроссельный патрубок как правило, и подается не просто вода а смесь воды со спиртом ато матор патом ржаветь будетPavel155ts писал(а):Так вот, при использовании этой "форсунки" воздух смешивающийся с бензолью, для образования топливной смеси, становиться более влажным и как результат, более холодным, что дает дополнительно охлаждение поршням.
Pavel155ts писал(а): К сожалению, такой фишки у меня в тачке нет, но на машину
BoostBuster (Roman_AR155) писал(а):Pavel155ts писал(а): В общем, это такая штуковина, которая вставляется позади датчика
хола и имеет вид форсунки, через которую шарашит мелко (ОЧЕНЬ МЕЛКО) распыленная вода. Расход воды 1 литр на 100км, а то и больше.
Чё![]()
![]()
позади датчика ХОЛЛА????
Эта хрень называется аквамист, врезаецца форсуна до дросселя в дроссельный патрубок как правило, и подается не просто вода а смесь воды со спиртом ато матор патом ржаветь будетPavel155ts писал(а):Так вот, при использовании этой "форсунки" воздух смешивающийся с бензолью, для образования топливной смеси, становиться более влажным и как результат, более холодным, что дает дополнительно охлаждение поршням...
Pavel155ts писал(а): К сожалению, такой фишки у меня в тачке нет, но на машину
Былоп удивительнов 155-х нет датчика холла
![]()
ясен пень его некуда ставить
Кароче я пацталом клевый ионизатор спасибо за улучшенеие настроения перед сном
![]()
![]()
![]()
ПС: Ничо личного, никого не хотел оскорбить просто мне оч весело))
Можно в принципе, только взрывоопасно это. И вообще такие системы сложновато настраивать из за непостоянства смеси, по этому рассчитаны они на кратковременное применение. С водой вот попроще, но ее желательно со спиртом смешивать что бы коррозии внутренних поверхгнностей движка избежать, ну и все равно после отжига на крышке маслянной горловины обнаруживается водяной конденсат т.ч. все это не для повседневного использования....Pavel155ts писал(а):Говорят мона пары эфира подавать ехать будет быстро но не долго
Pavel155ts писал(а):Говорят мона пары эфира подавать ехать будет быстро но не долго
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей