Forsaken Angel писал(а):из вышеуказанных - я бы взял ибанез.
Лютег - вся мы когда-то не умели играть )) я б сказал, что я и сейчас не умею
думаите йа умейу????
кстати, по сабжу, я б купил простенький Ибанез, гитарко всем устраивает, и не раз с ними сталкивался в жизни, недавно сам стал обладателем бушной бас-гитары фирмы Ibanez. Сижу дома, комбика не имею, пока воткнул его в комп, попробовал применить эмулятор гитарного процессора! Ну что сказать, звук действительно с *примочкой* слегка запаздывает и сильно грязнит. Нужно в ближ время приобрести карошую аудиокарту типа M-Audio, тк со встроенной нифига толком не выжмешь, но побаловаццо можно.
Angel!! Прослушал твое меланхоличное творчество-слуш, зацепило, чем то напомнило, утрирую, группу Gathering, но душевно.
Я свое творчество частично выложил на
http://www.myspace.com/522505544Итак!
йа вижу, что тут уже почти группо собралсь: есть и гитаристы, и басисты, и деятели *электростиля*! А чего б нам не собрать группен? Назовемся
ALFISTERA с базами в мск все норм, почти в каждом районе есть! Осталось найти в наших рядах боробанщега
ну и времени часа три в неделю, объединив наши различные творческие усилия в одно целое! Текстов не пешшу, но музло могу!
Воробей! ты дуй в магаз, выбери чонить, посиди, побренчи, вообще лучше начат ьс акустики, скачай и поставь программу Guitar Pro 5 и тд версии. В ней очень просто разобрацо, заодно и нотной грамоте подучишсе) , с инета под ее расширение можно скачать кучу гпшных файлов, твоих любимых исполнителей, и сидеть с помощью проги разучивать на акустике!! Потом со временем возьмешь электруху с комбиком, а порка нада пальцы адаптировать к гриффу, набить чувство ритма и слух как следует!