Модераторы: russiangirl, Лютег
Masha_Blade писал(а):Вопрос по существу:
Желающие прокатиться до Милана уже предприняли какие-то действия в отношении этого? Зарегились ли на сайте, оплатили ли регстрационный взнос, забронировали ли отель, придумали маршрут?
Или хотя бы что-то из этого на выбор?
gun писал(а):взнос заплатил пока и все ) и придумал, что потом на озеро гарда поеду )
ARCOS писал(а):Masha_Blade писал(а):Вопрос по существу:
Желающие прокатиться до Милана уже предприняли какие-то действия в отношении этого? Зарегились ли на сайте, оплатили ли регстрационный взнос, забронировали ли отель, придумали маршрут?
Примерный маршрут уже есть.
Визами в средине мая заниматься начнем.
Отели бронировать не будем, спонтанно заселяться по маршруту будем.
Регистрация на сайте есть, до регистрационного взноса руки пока не дошли, но это самое простое.
Ах, да... и колонны будут все же разные, т.к. не думаю, что маршруты у нас с Dr.D и у остальных участников будут равные
Нет, ну до границы с Польшой доедем вместе, а дальше кто куда..
Neon писал(а):ksov писал(а):Возможно ли влиться в компанию (колонну)? Одной машиной ехать не хочу. Хотя, пока рано планировать.
а как ты себе еще это видишь?если не колонной?????это бред
Masha_Blade писал(а):vyrupaeva писал(а):Masha_Blade писал(а):Вопрос по существу:
да.
Отличный ответ) Больше информации мне знать не положено?
vyrupaeva писал(а):
а больше информации я и сама не знаю я овощ!
flavor писал(а):gun писал(а):взнос заплатил пока и все ) и придумал, что потом на озеро гарда поеду )
В Вероне где встречают нас события ...
ДА блин, там просто легендарно !!
и конечно же Гардалэнд
Sidney писал(а):ну так че?? дамы и господа?? кто едет?? какие нибуть списки готовятся?? лично я еду уже зарегистрировался хотелось бы конечно большой компанией
Masha_Blade писал(а):Вопрос по существу:
alfa156s писал(а):Masha_Blade писал(а):Вопрос по существу:
Или хотя верой и правдой бы что-то из этого на выборджан?
Привет Маша,
Я уже ответил на alfisti.com остроге насчет твоего вопроса о гостинеце в Милане только не уверен что ты видела ответ.
Група Алфистов из Англии и Португалии советуют Ibis Milano Centro потуму что и в центре и со паркингом и WI-FI и покушать и випить есть где и всего за 80$ за ночь.
Я буду в Милане с 25 по 27 июня, хотя верой и правдой в Италию прилетаю 16 июня. 17 и 18 июня делаю Alfa в жопу кризис Advenced Sport Driving Course, потом паромом в Barcelona уже на прокатной Алфе и обратно в Италию через Францию, Монако.
Если ктото хочет присоедениться, всегда буду рад.
Нужно обменяться информацией чтобы смогли найти друг друга в Милане.
Neon писал(а):alfa156s писал(а):Masha_Blade писал(а):Вопрос по существу:
Или хотя верой и правдой верой и правдой бы что-то из этого на выборджанджан?
Привет Маша,
Я уже ответил на alfisti.com остроге насчет твоего вопроса о гостинеце в Милане только не уверен что ты видела ответ.
Група Алфистов из Англии и Португалии советуют Ibis Milano Centro потуму что и в центре и со паркингом и WI-FI и покушать и випить есть где и всего за 80$ за ночь.
Я буду в Милане с 25 по 27 июня, хотя верой и правдой верой и правдой в Италию прилетаю 16 июня. 17 и 18 июня делаю Alfa в жопу кризис Advenced Sport Driving Course, потом паромом в Barcelona уже на прокатной Алфе и обратно в Италию через Францию, Монако.
Если ктото хочет присоедениться, всегда буду рад.
Нужно обменяться информацией чтобы смогли найти друг друга в Милане.
на селеке поедешь?
alfa156s писал(а):Група Алфистов из Англии и Португалии советуют Ibis Milano Centro потуму что ...
Neon писал(а):на селеке поедешь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей