Лютег писал(а):Вит, Лиза, нужно ехать вместе двумя машинами, и периодически меняться составами.
Так, я не поняла, это вроде я тут всех звала на Сенченари?
Я тут на Женевском автосалоне с главой Fornasari познакомилась) Поеду к нему в гости)
Модераторы: russiangirl, Лютег
Лютег писал(а):Вит, Лиза, нужно ехать вместе двумя машинами, и периодически меняться составами.
Masha_Blade писал(а):Лютег писал(а):Вит, Лиза, нужно ехать вместе двумя машинами, и периодически меняться составами.
Так, я не поняла, это вроде я тут всех звала на Сенченари?
Я тут на Женевском автосалоне с главой Fornasari познакомилась) Поеду к нему в гости)
Anechka писал(а):
Маша, с тобой мы тоже с большой радостью поменяемся и машиной и составами!
Никто и не сомневается, что ты - главный зачинщик, но ты очень строго декларировала необходимость одинокого плавания и соблюдения дистанции, вот и блюдут
SHTEINER писал(а):Если завтра вернут права(гы гы гы, менты любят альфу), то я обязательно поеду с заездом на НШ и стельвио))))
ksov писал(а):Возможно ли влиться в компанию (колонну)? Одной машиной ехать не хочу. Хотя, пока рано планировать.
Neon писал(а):ksov писал(а):Возможно ли влиться в компанию (колонну)? Одной машиной ехать не хочу. Хотя, пока рано планировать.
а как ты себе еще это видишь?если не колонной?????это бред
Bocharova писал(а):Neon писал(а):ksov писал(а):Возможно ли влиться в компанию (колонну)? Одной машиной ехать не хочу. Хотя, пока рано планировать.
а как ты себе еще это видишь?если не колонной?????это бредбред - это хлеб по английски
Мне так, для интереса, а с кем ты колонной поедешь?
Neon писал(а): молей,дред,энзо,комисс,энд ми,ну т.д
Masha_Blade писал(а):Вопрос по существу:
Желающие прокатиться до Милана уже предприняли какие-то действия в отношении этого? Зарегились ли на сайте, оплатили ли регстрационный взнос, забронировали ли отель, придумали маршрут?
Или хотя бы что-то из этого на выбор?
vyrupaeva писал(а):Masha_Blade писал(а):Вопрос по существу:
Желающие прокатиться до Милана уже предприняли какие-то действия в отношении этого? Зарегились ли на сайте, оплатили ли регстрационный взнос, забронировали ли отель, придумали маршрут?
Или хотя бы что-то из этого на выбор?
да.
Masha_Blade писал(а):Или хотя бы что-то из этого на выбор?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]