Восприятие Ровера окружающими

Форум для тех, кто устал от Альфа Ромео

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег

Re: Восприятие Ровера окружающими

Сообщение Suspense » Вс мар 21, 2010 2:57 am

Arthur писал(а):НЕ БУДЕТ 100%!!!

Артур, по мне так любой информационный повод об МГ работает в пользу бренда.
Изображение
Suspense
Бэстший

Сообщение Arthur » Вс мар 21, 2010 4:28 am

Да ну, какая польза. Ложные надежды фанатам (если остались конечно) марки, которой нет. Бесконечные выкрики, вот вот и мы будем сново с вами. Да ну, брось, это наоборот против работает. В конечном итоге, даже единичные автомобили выпускаемые в британии, прекратили выпускать. Кому нужен К мотор китайского отлива, он и 10 тыщ не продет. Чем они там занимаются, просто не ясно. На оборудовании увезенном со старой земли клепают :smt005 китаемобили. Хорошо хоть Ровер не стал китайской куклувуду :smt004.
Изображение
Arthur
.

Сообщение clientus » Пн мар 22, 2010 1:17 am

да, действительно хорошо......индийская куклавуду всяко перспективней.......
Артур,кмк,не стоит недооценивать китайцев. Их техника за 3 года прошла путь,который в Европе занял лет двадцать.
Изображение
clientus
Альфа Данко

Сообщение pazitifman » Пн мар 22, 2010 1:22 am

clientus писал(а):да, действительно хорошо......индийская куклавуду всяко перспективней.......
Артур,кмк,не стоит недооценивать китайцев. Их техника за 3 года прошла путь,который в Европе занял лет двадцать.

Именно!!!
То что они лепят FAW и прочие ширпотребы вовсе не говорит о их "громадных" возможностях и потенциале!!!
pazitifman
альфавладелец

Сообщение Arthur » Пн мар 22, 2010 11:58 am

Потенцеал говорите?! :smt005

--

Китайская демократия!
В 2005 году, сразу после покупки завода в Лонгбрижде и вывоза всей документации по двигателям серии K и L, NAC делает заявление о прекращении работы над устаревшими двигателями и приступает к работе над новым двигателем и закрытии Powertrain Ltd. Автомобильные новости 2006 года захлебываются громкими пресс-релизами китайского концерна о технологическом прорыве на рынке двигателей 4L и V6. «Двигатели успешно спроектированы! После испытаний, в удаче, которых сомнений нет, абсолютно новые двигатели будут представлены общественности. Они станут лидерами в своем классе.» Китайский производитель видел в этих двигателях будущее для всех китайских автомобильных компаний, которые благодаря новым двигателям N4 (100% копия К4) и NV6 (100% копия KV6) смогут создать конкуренцию на мировом автомобильном рынке. По заверениям NAC серия двигателей N и G (разработка Rover конца 90-х) является технологическим прорывом, который наглядно демонстрирует всю мощь инженерной мысли китайских моторостроителей. NAC заверяет, что серия N не имеет ничего общего с ни с одним из существующих двигателей, делается акцент на исключительно уникальное технологическое ядро конструкции этого инженерного гения воплощенного в алюминии и пластике, который поможет совершить компании прыжок в будущее. Правды ради, в пресс-релизах говорилось о более чем 30 инженеров приглашенных из Европы в научно исследовательские центры NAC для участия в проекте, и подтвердили уникальность новых двигателей. И в подтверждение успехов видно на гоночных трассах национальных кузовных чемпионатов, где омологированные MG с двигателями серии N успешно конкурируют с другими всемирно известными автомобильными марками.

(с) Я
Изображение
Arthur
.

Сообщение clientus » Пн мар 22, 2010 4:50 pm

Ты чего сказать хотел-то? :D
Изображение
clientus
Альфа Данко

Сообщение Arthur » Пн мар 22, 2010 6:57 pm

Их техника за 3 года прошла путь,который в Европе занял лет двадцать.

Это не так! Вот что :)
Изображение
Arthur
.

Сообщение clientus » Пн мар 22, 2010 7:03 pm

Arthur писал(а):Их техника за 3 года прошла путь,который в Европе занял лет двадцать.

Это не так! Вот что :)

А теперь объясни простыми словами свою мысль - почему нет?
Изображение
clientus
Альфа Данко

Сообщение Прохожий_на_автобусе » Пн мар 22, 2010 7:09 pm

Скрытый текст
неудачник с IQ до 45
Прохожий_на_автобусе
Статус, равный по значимости Гудериану

Сообщение Arthur » Пн мар 22, 2010 8:02 pm

Ну ИХ я думаю подразумевает разработку... Так!? Ну если так, то они ничего не придумывали, просто воровали и воруют. Как наши в свое время, тоже комуниздили все, от машин до самолетов... Можно конечно говорить, что некоторые продукты кетайцы имеют полное право производить, по лицензии же. Но сути дела это не меняет, это не ИХ.

Мне так кажется, я уверен, что большинство придерживается такого же мнения.
Изображение
Arthur
.

Сообщение clientus » Пн мар 22, 2010 11:13 pm

Arthur писал(а):Ну ИХ я думаю подразумевает разработку... Так!? Ну если так, то они ничего не придумывали, просто воровали и воруют. Как наши в свое время, тоже комуниздили все, от машин до самолетов... Можно конечно говорить, что некоторые продукты кетайцы имеют полное право производить, по лицензии же. Но сути дела это не меняет, это не ИХ.

Мне так кажется, я уверен, что большинство придерживается такого же мнения.

Артур, ну если глобализировать,тогда ВСЕ АБСОЛЮТНО друг у друга пионЭрят. В чем различие между дабл ванос от ХХХ и вэ вэ тэ - ай Тойоты? Или современные автомобили разительно чем-то друг от друга отличаются? Нет,одна и та же фигня,только в разной упаковке! Да и откуда у Китая опыт, чтоб выйти на рынок и разом поразить Артура :wink: в самое сердце своей смелой,свежей, невиданной инженерией!? Они правильно начали,хотя и несколько нагло - передрали топовые (имеются ввиду лидеры продаж в классах) авто, представили их всюду, уронили цены до такого уровня,что даже датские налоговые обложения не помогут нашему автопрому быть с ними хотя бы в одной ценовой категории при схожем уровне оснащенности. Да и поверь, от Черри Амулет пятилетней давности ты и гайки не найдешь в современных Черри. Все трижды-четырежды-пятикратно переделано,улучшено и,чего греха таить,скопировано :D
Ззы: Кстати, недавно везли меня в Изображение
и мне машина понравилась.
Изображение
clientus
Альфа Данко

Сообщение Arthur » Вт мар 23, 2010 9:46 am

clientus
Скачка технологического нет, они просто изменили масштаб копирования. Не забывай, они всему обязаны дешевой рабочей силе, тому что страна превратила свой народ в рабов, а этим уже воспользовались алчные владельцы предприятий "цевилизованного" мира, решив на этом ЕЩЕ увеличить свой капитал. Говоря о продукции поднебесной надо понимать их ментальность, их мировозрение, которое отрицает материальное, а значит кроме чая (грубо говоря) они ничего качественно не сделают. И тут становиться ясно, что не с проста, век за веком китай как птица феникс оживал а потом просто обращался в прах.

Я не буду пересказывать слова побывавших в китае людей, работавших там. Просто найди хоть кого нить и поспрашивай. Лично я нашел подтверждени своих догадок.
Изображение
Arthur
.

Сообщение Лютег » Ср апр 07, 2010 4:01 pm

Вот вам MG:

Мама, мы все тяжело больны
Мама, я знаю, мы все сошли с ума

Изображение
Лютег
Снайперомантик

Сообщение krec » Ср апр 07, 2010 10:40 pm

какого года ролик?
krec
Почетный альфист

Сообщение Прохожий_на_автобусе » Чт апр 08, 2010 12:03 am

85-86й. кстати говоря чувствуеться, что шасси строили кольцевики, а не раллисты.
неудачник с IQ до 45
Прохожий_на_автобусе
Статус, равный по значимости Гудериану

Пред.След.

Вернуться в Народ свободы