Bobrysh писал(а):Нах смотреть фильм без хорошего звука? Это как на ферарри поставить покрышки "КАМА".
Не знаю, как у тебя, а у меня звук идет оптикой в ресивер Yamaha и на колонки Tannoy (5 шт). Из телека DTS выводится на ресивер без проблем.
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Bobrysh писал(а):Нах смотреть фильм без хорошего звука? Это как на ферарри поставить покрышки "КАМА".
nikk писал(а):Bobrysh писал(а):Нах смотреть фильм без хорошего звука? Это как на ферарри поставить покрышки "КАМА".
Не знаю, как у тебя, а у меня звук идет оптикой в ресивер Yamaha и на колонки Tannoy (5 шт). Из телека DTS выводится на ресивер без проблем.
Bobrysh писал(а):nikk писал(а):Bobrysh писал(а):Нах смотреть фильм без хорошего звука? Это как на ферарри поставить покрышки "КАМА".
епт, у меня тож есть выход коакс... Да луччше самсунга нет ничего
jago писал(а):чую ,чем-то, Макса обидели корейцы... ну не любит он их....НЕ ЛЮБИТ
Лютег писал(а):Я тоже. Сегодня обошёл всю Горбушку в поисках "своего" ТВ и понял, что возьму всё-таки LG 42" PQ200 или 600.
Это как с Альфой - знаешь. что есть более технологичные и продвинутые ЖК-модели, у которых белый белее, HD - ХэДовее и герцы герцовее, но всё это пофигу, т.к. картинка у плазмы более мягкая и привычная, а не цифровое мыло, как на большинстве ЖК.
Также понял, что 100 герц - это очередное маркетинговое говно. Во всяком случае, мне оно точно даром не надо.
Всем спасибо за советы, особенно nikk'у.
Kemal писал(а):по просьбе трудящихся пишу свое мнение о ХД медиаплеере WD TV Live...![]()
ключевое преимущество - цена![]()
nikk писал(а):Kemal писал(а):по просьбе трудящихся пишу свое мнение о ХД медиаплеере WD TV Live...![]()
Вопрос насчет ключевого преимуществаЗа почти вдвое меньшие деньги есть брэндовый Sony и более функциональный IconBIT
nikk писал(а):Kemal писал(а):по просьбе трудящихся пишу свое мнение о ХД медиаплеере WD TV Live...![]()
Вопрос насчет ключевого преимуществаЗа почти вдвое меньшие деньги есть брэндовый Sony и более функциональный IconBIT
Kemal писал(а):nikk писал(а):Kemal писал(а):по просьбе трудящихся пишу свое мнение о ХД медиаплеере WD TV Live...![]()
что-то я не вижу, чтобы сони играл матрешку и еще ряд форматов
ToSHiC писал(а):nikk писал(а):Kemal писал(а):по просьбе трудящихся пишу свое мнение о ХД медиаплеере WD TV Live...![]()
а этот сони случаем не типа wdtv mini? ну в смысле hd-контент то держит?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]