Bertone Pandion

Новые модели, концепты и прототипы

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег

Re: Bertone Pandion

Сообщение ilyamelekhov » Вс мар 07, 2010 7:14 pm

А вот уже и не до смеха...
Изображение

Алгоритм вылезания из машины (с переднего сидения!) простой: выпадай на асфальт, - потом сам встанешь.
ilyamelekhov

Сообщение Typhoon » Вс мар 07, 2010 8:03 pm

ilyamelekhov писал(а):
Алгоритм вылезания из машины (с переднего сидения!) простой: выпадай на асфальт, - потом сам встанешь.

И что?
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Old Dirty Bastard » Вс мар 07, 2010 9:20 pm

Когда я смотрю на поделки рос дизайнеров, мне ваще не до смеха... А ведь ещё и преподавать лезут... Что в будущем?... Да пох, поищем соринки в других...
ilyamelekhov писал(а):А вот уже и не до смеха...
Изображение

"Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?"
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение Прохожий_на_автобусе » Вс мар 07, 2010 9:33 pm

Пришел Бобрыш и как всегда подвел черту.
Ну да, мы русские, ну да, мы "говно"...и что дальше, а, гражданин хороший? вы-то чем нас порадовать можите?

http://www.slavasaakyan.ru/projects/41.html
это так, для затравки. о российских дизайнерах.
неудачник с IQ до 45
Прохожий_на_автобусе
Статус, равный по значимости Гудериану

Сообщение Old Dirty Bastard » Вс мар 07, 2010 11:01 pm

Заметь, Это Ты сказал...
Прохожий_на_автобусе писал(а):Пришел Бобрыш и как всегда подвел черту.
Ну да, мы русские, ну да, мы "говно"..
Мы круто начинаем, но плохо кончаем, нехватает "тщательности" в своих делах, но всегда в чужие лезем с микроскопом... Вот нахера сравнивать видение 2 разных дизайнеров из обсолютно разных производителей? Дабы создать действительно "Наш" продукт? Или узнать куда лутчше залазить? В кабрик лучше всего залазить, в любом состоянии, там даж двери не нужны...
"Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?"
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение Old Dirty Bastard » Вс мар 07, 2010 11:09 pm

Да у неё воротник так растопыривает куртку, ну посмотри внимательней...
ilyamelekhov писал(а):Вот хорошее фото, она там "съезжает"... :lol:
Изображение
Неужели в авто с такими ножками кресло всунут?
ilyamelekhov писал(а):и вот - ногами не достаёт до пола и это при такой платформе... :oops:
Изображение
при том, что девушка не самая низкая... Надеюсь, вопросов про удобство не возникает?
И это при длине-то 4620 (платформа - 8C имеет длину 4381 в основном за счёт более короткого заднего свеса)!!!

Да ваще не парься, они нихрена не могут создавать машины, тем бодлее без "Бауманского" образования, понабрали ремесленников...

ЗЫ: Посмотри фильм "Ловушка для гения".... весьма объясняющий фильм...
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение pazitifman » Вс мар 07, 2010 11:11 pm

:smt118 :smt118 :smt118 :smt118 :smt118 :smt118 :smt118 :smt118 :smt118
в голове буря эмоций...
Изумительна :smt049
pazitifman
альфавладелец

Сообщение Прохожий_на_автобусе » Вс мар 07, 2010 11:26 pm

ты плохо кончил сегодня? это твоя проблема.
касательного того, что я сказал-сказал ровно то, что было контекстом твоей фразы. слишком много людей, что меня окружают последнее время рассуждают на тему того, что все у нас плохо и поэтому нам не стоит даже начинать что либо делать. ровно потому что мы русские. я не патриот, но мне, черт побери, обидно. говорите за себя, и только тогда, когда сами чего-то достигните.
вот вы лично, что либо создали за свою жизнь? чтобы быть примером для осуждаемых? нет? идёте лесом тогда, уважаемый. там воздух чистый и атмосфера успокаивающая.
касательно сравнения...открою маленькую тайну-бертоне вполне себе следит за тем, что там творят пининфариновцы или студенты студии дизайна хЁндай. и это нормально. как нормально, что гениальная простота айфона стала ориентиром для современного дизайна. причем простота айфона, в свою очередь тоже не на пустом месте взялась.
ну а функциональность...основная проблема наших автозаводов в том, что у нас автомобиль создаеться для технологв, а не для людей. у итальянцев автомобиль-арт обьект. а ведь основная его задача везти чуть меньше ста килограмм костей мяса и кишок в расчете на одно пасажирское место. и везти с максимально возможным удобством. дизайн должен быть человекоориентированым прежде всего. и не говорите, что это конкретную машину нельзя сделать по другому. можно.
Илья, извини за Калиту, по ходу теперь тебя тут ей будут пинать всю оставшуюся жизнь.
неудачник с IQ до 45
Прохожий_на_автобусе

Сообщение Прохожий_на_автобусе » Вс мар 07, 2010 11:27 pm

Bobrysh писал(а):Да у неё воротник так растопыривает куртку, ну посмотри внимательней...
ilyamelekhov писал(а):Вот хорошее фото, она там "съезжает"... :lol:
Изображение
Неужели в авто с такими ножками кресло всунут?
ilyamelekhov писал(а):и вот - ногами не достаёт до пола и это при такой платформе... :oops:
Изображение
при том, что девушка не самая низкая... Надеюсь, вопросов про удобство не возникает?
И это при длине-то 4620 (платформа - 8C имеет длину 4381 в основном за счёт более короткого заднего свеса)!!!

Да ваще не парься, они нихрена не могут создавать машины, тем бодлее без "Бауманского" образования, понабрали ремесленников...

ЗЫ: Посмотри фильм "Ловушка для гения".... весьма объясняющий фильм...

месье, очевидно, закончил парижский колледж исскуств. аргументация опуепипельная.
неудачник с IQ до 45
Прохожий_на_автобусе

Сообщение ilyamelekhov » Вс мар 07, 2010 11:34 pm

Bobrysh писал(а):Когда я смотрю на поделки рос дизайнеров, мне ваще не до смеха... А ведь ещё и преподавать лезут... Что в будущем?... Да пох, поищем соринки в других...
ilyamelekhov писал(а):А вот уже и не до смеха...

Действительно, какая мелочь.

Всю боковину вокруг заднего колеса крутим под 4 метра, - столько "творчества"!
Итальянской женственной марке предлагается японский рваный имидж из сена, - тож не важно, - "Энто ж искусство"!
Некоторые, такие как Бобрыш, готовы ради имиджа и в целлофановых облегающих штанах ходить... Что не очень "удобно", но он готов терпеть "ради искусства"...
В душе-то "художник" :-D :-D :-D

Прохожий_на_автобусе писал(а):Илья, извини за Калиту, по ходу теперь тебя тут ей будут пинать всю оставшуюся жизнь.

Ничего страшного, я не отказываюсь от авторства, по молодости это был отличный жизненный опыт. Мне повезло - я застал старых мастеров на АЗЛК, в 98-м они ещё не все разбежались. Причём повезло дважды: и в экстерьере, и в интерьере поработал, и там, и там мои проекты выигрывали... :) Посмотрите мои другие работы на моём сайте. Кстати, уже год портфолио не обновлял - скоро новых повыкладываю проектов.
Последний раз редактировалось ilyamelekhov Пн мар 08, 2010 12:04 am, всего редактировалось 3 раз(а).
ilyamelekhov

Сообщение pazitifman » Вс мар 07, 2010 11:46 pm

Ужас..полемику развели =)
Я вот все любуюсь Красоткой...Шильдики Альфы главное оч оч выразительно видно !!!
pazitifman
альфавладелец

Сообщение pazitifman » Вс мар 07, 2010 11:51 pm

Suspense писал(а):
max_pershin писал(а):В высоком разрешении

Прямо Гауди:
Изображение

Мечта мойщиков.

:smt023 много футуристических полочек *)
pazitifman
альфавладелец

Сообщение Old Dirty Bastard » Пн мар 08, 2010 12:56 am

Как в воду смотрищъ.
ilyamelekhov писал(а):Некоторые, такие как Бобрыш, готовы ради имиджа и в целлофановых облегающих штанах ходить... Что не очень "удобно", но он готов терпеть "ради искусства"...
В душе-то "художник" :-D :-D :-D
А почему собственно нет? Там допустим не 4 метра, но всё-же? В чём загвоздка, кроме того, что для Вас это непонятно(необычно или как там?)
ilyamelekhov писал(а):Всю боковину вокруг заднего колеса крутим под 4 метра, - столько "творчества"!
С хрена ли Марка "Женственная"? Предрассудки вредны для творчества...
ilyamelekhov писал(а):Итальянской женственной марке предлагается японский рваный имидж из сена, - тож не важно, - "Энто ж искусство"!
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение Old Dirty Bastard » Пн мар 08, 2010 1:06 am

Вот всегда хотел спросит у "дизайнерофф" наших авто, Вы хоть сами видели, что Вы делали? ВАЗ хоть стабильнинько так чущъ делал, Но АЗЛК звиздец, под чем рисовали-то?
ilyamelekhov писал(а):
Прохожий_на_автобусе писал(а):Илья, извини за Калиту, по ходу теперь тебя тут ей будут пинать всю оставшуюся жизнь.

Ничего страшного, я не отказываюсь от авторства, по молодости это был отличный жизненный опыт. Мне повезло - я застал старых мастеров на АЗЛК, в 98-м они ещё не все разбежались. Причём повезло дважды: и в экстерьере, и в интерьере поработал, и там, и там мои проекты выигрывали... :) Посмотрите мои другие работы на моём сайте. Кстати, уже год портфолио не обновлял - скоро новых повыкладываю проектов.
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение Прохожий_на_автобусе » Пн мар 08, 2010 1:22 am

Bobrysh писал(а):Вот всегда хотел спросит у "дизайнерофф" наших авто, Вы хоть сами видели, что Вы делали? ВАЗ хоть стабильнинько так чущъ делал, Но АЗЛК звиздец, под чем рисовали-то?
ilyamelekhov писал(а):

повторюсь, что сделал ЛИЧНО ТЫ?
неудачник с IQ до 45
Прохожий_на_автобусе

Пред.След.

Вернуться в Настоящее и будущее