Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
ilyamelekhov писал(а):
Алгоритм вылезания из машины (с переднего сидения!) простой: выпадай на асфальт, - потом сам встанешь.
ilyamelekhov писал(а):А вот уже и не до смеха...
Алгоритм вылезания из машины (с переднего сидения!) простой: выпадай на асфальт, - потом сам встанешь.
Мы круто начинаем, но плохо кончаем, нехватает "тщательности" в своих делах, но всегда в чужие лезем с микроскопом... Вот нахера сравнивать видение 2 разных дизайнеров из обсолютно разных производителей? Дабы создать действительно "Наш" продукт? Или узнать куда лутчше залазить? В кабрик лучше всего залазить, в любом состоянии, там даж двери не нужны...Прохожий_на_автобусе писал(а):Пришел Бобрыш и как всегда подвел черту.
Ну да, мы русские, ну да, мы "говно"..
Неужели в авто с такими ножками кресло всунут?ilyamelekhov писал(а):Вот хорошее фото, она там "съезжает"...
ilyamelekhov писал(а):и вот - ногами не достаёт до пола и это при такой платформе...
при том, что девушка не самая низкая... Надеюсь, вопросов про удобство не возникает?
И это при длине-то 4620 (платформа - 8C имеет длину 4381 в основном за счёт более короткого заднего свеса)!!!
Bobrysh писал(а):Да у неё воротник так растопыривает куртку, ну посмотри внимательней...Неужели в авто с такими ножками кресло всунут?ilyamelekhov писал(а):Вот хорошее фото, она там "съезжает"...ilyamelekhov писал(а):и вот - ногами не достаёт до пола и это при такой платформе...
при том, что девушка не самая низкая... Надеюсь, вопросов про удобство не возникает?
И это при длине-то 4620 (платформа - 8C имеет длину 4381 в основном за счёт более короткого заднего свеса)!!!
Да ваще не парься, они нихрена не могут создавать машины, тем бодлее без "Бауманского" образования, понабрали ремесленников...
ЗЫ: Посмотри фильм "Ловушка для гения".... весьма объясняющий фильм...
Bobrysh писал(а):Когда я смотрю на поделки рос дизайнеров, мне ваще не до смеха... А ведь ещё и преподавать лезут... Что в будущем?... Да пох, поищем соринки в других...ilyamelekhov писал(а):А вот уже и не до смеха...
Прохожий_на_автобусе писал(а):Илья, извини за Калиту, по ходу теперь тебя тут ей будут пинать всю оставшуюся жизнь.
Suspense писал(а):max_pershin писал(а):В высоком разрешении
Прямо Гауди:
Мечта мойщиков.
А почему собственно нет? Там допустим не 4 метра, но всё-же? В чём загвоздка, кроме того, что для Вас это непонятно(необычно или как там?)ilyamelekhov писал(а):Некоторые, такие как Бобрыш, готовы ради имиджа и в целлофановых облегающих штанах ходить... Что не очень "удобно", но он готов терпеть "ради искусства"...
В душе-то "художник"
С хрена ли Марка "Женственная"? Предрассудки вредны для творчества...ilyamelekhov писал(а):Всю боковину вокруг заднего колеса крутим под 4 метра, - столько "творчества"!
ilyamelekhov писал(а):Итальянской женственной марке предлагается японский рваный имидж из сена, - тож не важно, - "Энто ж искусство"!
ilyamelekhov писал(а):Прохожий_на_автобусе писал(а):Илья, извини за Калиту, по ходу теперь тебя тут ей будут пинать всю оставшуюся жизнь.
Ничего страшного, я не отказываюсь от авторства, по молодости это был отличный жизненный опыт. Мне повезло - я застал старых мастеров на АЗЛК, в 98-м они ещё не все разбежались. Причём повезло дважды: и в экстерьере, и в интерьере поработал, и там, и там мои проекты выигрывали... Посмотрите мои другие работы на моём сайте. Кстати, уже год портфолио не обновлял - скоро новых повыкладываю проектов.
Bobrysh писал(а):Вот всегда хотел спросит у "дизайнерофф" наших авто, Вы хоть сами видели, что Вы делали? ВАЗ хоть стабильнинько так чущъ делал, Но АЗЛК звиздец, под чем рисовали-то?ilyamelekhov писал(а):Прохожий_на_автобусе писал(а):Илья, извини за Калиту, по ходу теперь тебя тут ей будут пинать всю оставшуюся жизнь.
Ничего страшного, я не отказываюсь от авторства, по молодости это был отличный жизненный опыт. Мне повезло - я застал старых мастеров на АЗЛК, в 98-м они ещё не все разбежались. Причём повезло дважды: и в экстерьере, и в интерьере поработал, и там, и там мои проекты выигрывали... Посмотрите мои другие работы на моём сайте. Кстати, уже год портфолио не обновлял - скоро новых повыкладываю проектов.
Вернуться в Настоящее и будущее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей