arafon » Сб ноя 21, 2009 9:21 am
Здравствуйте! У меня 166-я 2.5-V6. После ремонта двигателя не можем выставить зажигание (фазы). Машина находится в Казахстане и специалиста по Альфам пока не нашел. По кондукторам (спасибо всем за информацию на форуме) вроде разобрался немного. Но кое-что все-таки остается не до конца понятным.
Во-первых, в сканах нашел только два кондуктора, подходящих (как мне кажется) к моей машине: 1825041/1A2CIL (впускной клапан второго цилиндра) и 1825041/2S3CIL (выпускной клапан третьего цилиндра). К какой ГБЦ (левой или правой) они относятся не понял, т.к. на них нет обозначений DX/SX - левая/правая?
Во-вторых, как быть с остальными двумя валами? Или можно сделать этих кондукторов по два экземпляра (возможно в обратной проекции?) и можно использовать на валах второго ряда цилиндров?
В-третьих, в каком положении должен находиться коленвал в то время, как все РВ выставлены по кондукторам? Есть ли метки на коленвале (и блоке) и где они находятся?
Наконец, чтобы быть максимально точным:
1. отсчет цилиндров наверное начинается со стороны шкивов, или со стороны кпп?
2. в некоторых книжках встречаю нумерацию цилиндров от 1 до 6 на V6, как в таком случае определить, например, где 2-ой а где 5-ый цилиндр, как правильно считать их в таком случае, начинать с левой или правой ГБЦ и в каком порядке?
Заранее благодарю!!!
PS: столь подробный запрос связан с тем, что после разрыва ремня и последующего ремонта двигателя нет никакой возможности выставить все по предварительно поставленным меткам или другими способами.