Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee
alex.soft_r писал(а):Cyril писал(а):на абсорбер
Это где? %)
Crio писал(а):Unicorn писал(а):Crio писал(а):У меня оброзовался мпленький вопрос. На левом подрулевом переключателе есть кнопка задней противотуманки (помойму так) она не работает, что только я не делал и замерял на контактах и чистил контакты этой кнопки - ноль!!! Подскажите где искать?!
Ну по идее там какое-то реле должно быть?
Какое не подскажите?
alex.soft_r писал(а):Cyril писал(а):Чтобы не возникало мелких вопросов скачивай мануал по машине! А найдешь абсольбер по правым подкрылком.
нету тама ничего.
Кстати никто не ремонтировал часы - а то у меня часть сегментов (может от холода) не работают.
kruz писал(а):подскажите такие моменты(добавлю машина почти год стоит,ее периодически выходили заводить):
1)ушло масло,на самом кончике щупа.После того как долил остатки из канистры.
2)белый дым+пар..температура как никак отрицательная да и двиг не прогрет...при раскрутке двигателя оч густой а после синий дым..
3)Уходит антифриз.вот вчера залил посмотрим.может пороноя.с водительской стороны возле колонки грубо говоря на коврике обнаружил капли жидкости,уж точно не вода(не растаивший снег)
4) подтраивает движок.даешь газу до 2000 потрясеться как собака после купания...однако при подаче газа до 3,5 и выше вплоть до отсечки...вроде как нет такого...
alex.soft_r писал(а):lawaza писал(а):alex.soft_r писал(а):Ктонибуть знает куда должен идти шланчик из дроссельной заслонки (обведено красным)
эта трубка должна идти на маслозаливную горловину ! (их там две толстая и тонкая )
за фото сори ! пока только так фотика нормального нет (есть только зеркалка а зеркалкой под капотом не развернуться))))
цветами отмечено что куда !
СПАСИБО БРАТ!!!
А теперь вопрос - нафиг этот шланг вообще нужен?
Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей