Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Лютег писал(а):50" мне и не нужно. 42" - это максимум. Поэтому FullHD для меня не главное. Основной критерий - мягкость цветов и естественная цветопередача.
Ну как мало-то? Мне вполне хватит. Да и размеры комнаты не позволяют.Bobrysh писал(а):Если игры с ПС3 или ХБОХ 360 то 42 мало
Сегодня пересмотрел много всяких ТВ. Больше всего понравился Гнусмас. Хотя всегда имел к нему предвзятое отношение.Bobrysh писал(а):Если мягкость цветофф и естественная цветопередача то не к корейцам, если ценик не душит...
Ну, LG в этом плане тоже не идеален, но, как и ЖК, калибруется. В телеке есть функция динамический цвет, её лучше не выключать, потому как при отключении лица получаются иногда слегка перенасыщенными цветом. Зато в плазме отличный черный и есть полутона. Большая точка для эфира скорее плюс. А вообще да, если ценник не душит то есть еще Панасоник и ПионерЛютег писал(а):50" мне и не нужно. 42" - это максимум. Поэтому FullHD для меня не главное. Основной критерий - мягкость цветов и естественная цветопередача.
TBX писал(а):в магазине таращился в экраны- больше всего соньки зацепили
А вообще да, если ценник не душит то есть еще Панасоник и Пионер.
TBX писал(а):в магазине таращился в экраны- больше всего соньки зацепили
Лютег писал(а):TBX писал(а):в магазине таращился в экраны- больше всего соньки зацепили
да я тоже изначально на Бравию целился. Но сегодня как-то не впечатлился.
Лютег писал(а):Ну как мало-то? Мне вполне хватит. Да и размеры комнаты не позволяют.Bobrysh писал(а):Если игры с ПС3 или ХБОХ 360 то 42 малоСегодня пересмотрел много всяких ТВ. Больше всего понравился Гнусмас. Хотя всегда имел к нему предвзятое отношение.Bobrysh писал(а):Если мягкость цветофф и естественная цветопередача то не к корейцам, если ценик не душит...
да, там буковки разные- нижние модельки нормальные, а верхние ну прям совсем хорошоnikk писал(а):Лютег писал(а):TBX писал(а):в магазине таращился в экраны- больше всего соньки зацепили
да я тоже изначально на Бравию целился. Но сегодня как-то не впечатлился.
Бравия бравии рознь. Надо смотреть на все что от серии V и выше (WXZ).
Bobrysh писал(а):Заедь в гости и посмотри, пока не купил.Живу на Мосфильмовской.
Лютег писал(а):Bobrysh писал(а):Заедь в гости и посмотри, пока не купил.Живу на Мосфильмовской.
Спасибо за приглашение, Макс!Но, во-первых, от метро далеко, а во-вторых, у тебя что-то не бюджетное, насколько помню. Я такое не потяну.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]